-
Новые ответы
-
By bleiddbloed · Posted
мне от осознания даже как то стыдно стало -
By Salamander · Posted
А можна узнать как это будет работать? Тип я могу с порта гор сделать тп в порт ушей? Или это будет работать исключительно на 1 локе? -
Кеккотик с подчином? Не знал, ну да ладно, ок. Но тут даже можно сравнить эффективность контроля 2 варваров и паладина+стража. У нас паладин 3 подчина+спрут, страж почти без книг (как второй варвар той пачки). Вот только почему-то наша пачка не может держать всех в фулл контроле, а банка тп является панацеей на все случаи жизни. Приходится включать мозг, кого из попрыгунчиков фокусить, а за кем лучше не идти, иначе дд в пачке помрёт. Варварам же достаточно лавировать по таргетам своими скиллами, нажимая одну единственную кнопку, которая задевает дичайшую область.
-
Не понял, где нерф дк? Где ап храмов и стражей? И чо так слабо полусеты тяжа пофиксили
-
Ну вот ситуация на арене 5/5: закл призвал своих монстров + 4 игрока, страж в 3 ветке и при раскачке 4/4 навыка агрит всего 6 целей в пвп, питомцы призываемые заклом + 4 игрока при использовании масс агр будут сагрены все под принуждением и игроки и питомцы ? или будут сагрены питомцы, и 2-3 игрока, т.к у масс агра ограничение по целям присутствует ?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements