-
Новые ответы
-
Cicada seems to not be spawning on our server. I've been searching for it for 10 days. Gathered a group of friends and searched for it for hours straight. We split in 5 groups, and looked back and forth in all spawnable areas and not a single time did we find it. @Shimarin @Nolan @Gaunter
-
А мы берём пала, 2 жрецов и храма. Я думаю, сколько есть одетых, столько и в агре. На самом деле хватит и 1 закла, который будет бить как 2 дд. Бить как обычный дд или чуть больше это уже очень мало? А то что ловчего пофиксили ты забыл? Ну вот как раз петоводам ушей сложнее разогнаться, но это мелочи уже. Рейды воды это показатель именно силы классов, тогда как в других можно все спихнуть на силу ги
-
By гном-задира · Posted
я так обрадовался инфографике, а оказалось, что она липовая у меня как будто подарок на день рождения вечером отобрали -
Так вот там ты скинул скрин с чата палов, там выше дпсметр с уроном 2 друлей в петов и авту как раз, аж 2 взяли. А ещё выше я там написал, что уши легко могут взять 15 рейд, если получится 2 раза зайти синхронно. Но соревноваться с горами в уроне от этого не получится)
-
Ну горы и дк и шамов в агры берут на сердце, чисто для буста урона, а урона у них так себе по сравнению с дд, напоминаю. Сколько по твоему у гор заклов и некров на сердце из 15-и человек?) Ага и на этих скринах чаще всего вж или чк топ 1 дд, бред собачий, пока официальный счётчик урона на рейдах и мир рб не выйдет в этом нету смысла. В добавок на этих скринах почти нету некров, хотя это якобы топ 2 дд гор, но по скринам бьет в раз 5 меньше чем какой-нибудь вж. Некр примерно 55-65% от урона закла бьёт в лучшем случае, судя по многочисленным тестам урона, это очень мало, если закл и некр одинаково одеты разумеется. А ловчего и закла пока никто адекватно не тестили на тех же пилонах или по скорости убийства Анепута. Тем более когда рейды длятся 31-55 сек самонеры даже разогнаться толком не успевают, там куда больше роляют ошеломы, анигиляция, сферы чк с критами по 80к, а на этих классах у тех же котов очень много крит уронов с вяза, в добавок пятый замок и битва, напоминаю, неудивительно что любая другая ги амбера не может с ними сравнится. Ты рассматриваешь только рейды воды? Ну просите переработать рейд воды или в чем прикол понерфить гор до такого состояния, чтобы уши рейд воды с ними одинаково бегали, тогда горы могут даже не мечтать о том, чтобы в других рейдах топ 3 взять))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements