Jump to content
  • Новые ответы

• диспел есть только у двух классов  как раз таки делают, только в отличие от 3х тобой перечисленных классов, шамы, дру, дк и т.д. могут держать свои срезы практически по кд, с небольшим окном, и не выбывают из боя на время действия скила, при этом имея кучу других бафов для сейва, а они ж ещё и стакаются друг с другом...    Поэтому нужен ребаланс ВСЕХ сейв навыков и навыков к ним относящимся, что б те уходили на кд только после окончания действия эффекта, вот тогда можно будет и урон в пвп адекватным сделать,  и будет вам всем счастье))))))  Хотя зная комьюнити игры, и обитателей форума, те всегда найдут на что поныть.. мне уже нечего терять....
    • Пока у них игровые сервера у зарубежных хостеров, мечтать об этом не стоит. Чтобы была возможность добавления в белые списки как минимум нужна прокладка для для подключерия рф игроков у яндекс или вк клауда, как максимум связи для лоббирования сверху (в ркн или где-то еще), но нужно ли это?     
    • Каким образом можно замерять/включить счетчик фпс в xp версии клиента на винде? Для 64х стимовской версии есть свой оверлей, но на хп я не нашел рабочей программы. Riva Statistics, fraps, intel presentMon, xbox bar, nvidia overlay ни один из них не может считать количество кадров с хп клиента.   Боже упаси, но я даже пытался написать свой на Си++ с инжектом dll/чтением из памяти, но во первых, понятия не имею, где в памяти игры указатель фпса, и вообще есть ли он. Попытки чтения с помощью OpenGL тоже безуспешны. Вулкан и директх даже не пытался, варспа вроде точно на openGL сделана. (Или нет?)   Все гениальное просто. Но я не гений, прошу помощи форумчан...        
    • they also be like "dont insult someones art just because you can't do the same"
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...