-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Скин моба суккуба на собак нужен -
Слушайте, чета полистал диалог, мб пропустил что-то, а покажет кто-нибудь этих мифических дк с 27% устоя которые танкует 4 ушей на арене? Видос есть какой-нибудь? Подтверждение от самого дк? С чего вы решили, что у него 27% устоя? И самое главное к чему кидать результат выигранного боя в виде скрина, вдруг он на банках тп просто убегал и бижу прета нацепил.... И какая разница как он жил, если в итоге всю его тиму убили, а он в отличие от пала никак не смог их засейвить. Танковать группу бомжей любой танк в катах может, вы давайте хоть что-то приведите, кроме перевода стрелок с стражей на дк..... Хз просто смешно, тут типы прямо объясняют, что тал стража работал неконкретно, игнорил все форты, что не должно быть и вообще странно было, что бомже страж без никаких статов и без точеной пухи, мог просто разогнать хп и выдавать по 4к дд и в добавок видео пруфы проводят, а в ответ летит какой-то бред про каких-то дк, при этом никаких адекватных примеров даже показать не могут, эти дк с вами в одной комнате?
-
By Девочка-зайка · Posted
Но ты то не эльф, права не имеешь, ну он тоже не эльф, но ближе к высшей расе чем горные кланы -
By Философия кваса · Posted
Ого, не знал, что форум это место личных бесед уникумов типа тебя с такими же обывалами с исключительно "правильным" мнением.... Ничего, я не враг, я друг, и я помогу тебе парой советов, которые помогут тебе ориентироваться в интернете: 1) Для начала ознакомься с этимологией слова "форум" 2) Перестань копировать/передразнивать чужие сообщения, это только ослабляет твою аргументацию 3) Мои слова не больше, чем наблюдение со стороны, там не было даже обращения к тебе или каких-то вопросов, так что это не является "вставкой 5 копеек", что обычно используется для вмешиванию в конкретный диалог Теперь пройдемся уже по твоим доказательствам и аргументам: Ну на руби просто наверное другие классы и другие скиллы и таланты, ибо как еще объяснить, что 20 человек, среди которых были чк и хант с шмотками катов и библой, не справились с 1 храмом.... Ну согласен, мб у них были все скиллы хилящие, а мб дело в невероятном скилле храма, коим вы любите всё оправдывать, ведь у нас тут не пиксельная ммо с простой как лист механикой, буквально олицетворение мема "Братан, тут другое микро, другие стрейфы, это тебе не на фантомке райткликать" Но тогда почему вы отказываетесь верить в невероятный скилл вара, который вам сносит флаг, вдруг там тоже чел С РУКАМИ, или как еще можно это оправдать с ваших же слов... Вы не понимаете, важно разделять! ~ храм жмет 1 кнопку и живет в толпе = рукастый храм; ~ страж не жмет ничего и сносит 4к вокруг = рукастый страж; ~ вар в соло сносит флаг = читы, эксплойты + дисбаланс, а горы мусор Хороший аргумент, пожалуй, возьму его на вооружение, и буду использовать под любым твоим постом с очередном просьбой апнуть храма по причине ущербности класса -
By Философия кваса · Posted
Вопросы к лицемерию имеются некоторые.... 2025: > - Храм имба, очень долгий контроль - Так у вас чк же есть - Чк не носит 34 тяж, который к тому же синергирует с контролем, а еще у чк нету кучи дефа и защитных статов - Аааа ряяя ты просто глупый и ничего не понимаешь!!! 2026: > - Вар имба, сносит флаг - Так у вас маг есть - Аааа ряяяя так маги не носят 34 тяж!!! И у мага нету кучи дефа и защитных статов!! Это другое, понимать надо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements