-
Новые ответы
-
бу бу бу. Рамки знаю, прости что затронул твою тонкую душевную натуру, в следующий раз подружка, буду с тобой общаться намного вежлевее, с полным уважением к лгбт меньшинствам, представителем которого ты и являешься надеюсь, тогда со спокойной совестью смогу удалить тут аккаунт, и вообще не заходить в этот цирк
-
неа, мне вообще фиолетово. Захожу почилить на катах и гвг, в остальном игра дерьма как была так и есть, как минимум потому что в неё играют недалекие вроде тебя или хорька ну и вам подобные. Абсолютный зачил, и стопроцентное понимание что писать тут кроме как потравить момент над фриками (максимум что тут можно это просто угарнуть до очередного бана) смысла нет вообще, идеи игроков или вообще не реализовываются, или реализовываются криво, потому-что в балансе сидят паторочи которые никак не хотят разбираться в том что пытаються забалансить)) так что не парься, я не расстроен, скорее наоборот, рад и весело что теперь пишут за дк или стражей. Бомжам всегда нужно ныть на что-то когда им дают по хребту
-
By Философия кваса · Posted
Эээ ну чего округляешь!!!! 3756 это не 4к, ну что ты врешь!! -
Подождите,это реально?... ну 3к небыло, было 4к ладно
-
@Holmes @Shimarin Ребята, ну ладно мы, рубиновцы. Мы то затерпем, куда нам. Уже какой год терпим сломанных ушиных персов, которые во всём на голову выше горских аналогов (за исключением текущего патча, после ласт ребаланса), но вот уже и амберовские авторитеты подчёркивают, что что-то не так. Можно горам тоже механику добавить, чтобы ТАНК с 0 атакующих статов, с любой пухой, хоть 1лвл, дамажил бы лучше чем любой профильный ДД, так ещё и массово? xD. Ещё желательно чтобы пробивал сквозь мантры, деревья, камни. Или может стоит дать комментарий, что да, ошиблись + переборщили, починим как будет время?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements