January 19Jan 19 В далекие бородатые годы, когда сакральный щит был сильным защитным навыком, его крутили и вертели на ребалансах, меняя в основном его объем (прочность). Но в один из таких ребалансов, ему резанули и ярд к применению (с 4 до 3), породив кучу боли и страданий для паладинов на долгие годы вперед.... Спойлер Шли годы, другие классы получили аналогичные или даже более мощные защитные навыки, но отрезанный ярд у паладина ноет до сих пор... Пробежав по форуму и глянув на мощные защитные навыки, применяемые на союзников, можно заметить. Все они имеют дальность применения выше, чем у сакрального щита (от 4 ярдов). Спойлер Как это работает в бою: Паладин, чаще всего, является инициатором в бою и прыгает во врага первым. Отдалившись на 5 ярдов от команды, он чаще всего ловит самые разнообразные доты и дебаффы С таким накопленным "букетом" – паладин уже не вылезет к напарникам, чтобы накинуть на кого-то щит (а зачастую в щите нуждаются дальники) Нет сакрального щита для напарников – они лягут, а ты постоишь 1 в 5 Возникает резонное предложение (на мой взгляд) – вернуть мили-персонажу отобранный ярд в навык, который НУ ОЧЕНЬ проблемно применять на союзника (по сравнению с любыми аналогами). Кто-то может подумать, 1 ярд, тьфу, мелочь. А я всё же хочу вернуть +33% к дальности применения Edited January 19Jan 19 by Захар Рада
January 24Jan 24 Согласен. Как варвар который плачет из за ярдов в 3 ветке (тал "бастион"), понимаю вас в этом вопросе. Видно же что у всех танков 4 сода в скиллах, куда у пала ярд делся непонятно
January 24Jan 24 Вымирающий вид паладинов-разумистов, низкий поклон тебе. Это неиронично первая тема про паладина которую я воспринял без юмора и желания поглумиться
January 26Jan 26 Все намана, ярд который забрали у паладина отдали рогу в рикошет. На данный момент свободных ярдов для распределения нет.