Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OCEAN guild

Featured Replies

🌊 ГИЛЬДИЯ «Ocean» 12lv НАБИРАЕТ СВОЮ ВОЛНУ! (18+) 🌊
RU-Amber Legion

Готов доминировать на просторах Аринара? Мы ищем топовых бойцов, готовых топить врагов вместе с нами!

🔹 Наши требования:
Уровень: 32+
100% явка на все ГвГ и рейды.
Направленность: PvE (рейды) И PvP (иметь хотя бы первоначальный шмот арены).
Наличие Telegram — обязательно для быстрой связи.

📩 Подробности в ЛС. В игре Lurk,Bepmc,Awd

Y5iMk7WvYeU.jpg

Edited by RedSkull

• 3 weeks later...

Настоятельно рекомендуется избегать данную гильдию и искать более приятные варианты. Ввиду своей крутой политики данная гильдия является врагом большей части Легиона, а значит вас будут на GvG и прочих подобных ивентах избивать ваши однофракционики. Вам будет проще развивать своего персонажа в любой другой гильдии Легиона!

От себя лично советую данную гильдию для вступления.
Хорошее руководство, активные наследы, активно учувствуют во всех игровых активностях.

Восходящая гильдия сервера! 
Удачи вам!  

Edited by Pharaoh

On 2/4/2026 at 4:22 PM, Horimiya said:

It is strongly recommended to avoid this guild and seek more favorable options. Due to its harsh policies, this guild is an enemy of most of the Legion, meaning you will be beaten by your factionmates in GvGs and similar events. You will have an easier time developing your character in any other Legion guild!

I think it’s helpful to hear different experiences, but it might also depend on what each player is looking for in a guild. Some guilds focus heavily on competitive play, which can lead to stricter rules or rivalries, while others are more casual and supportive.

Before writing off any guild completely, it’s probably worth talking to current members or trying a short trial period to see if the environment fits your playstyle. In the end, the best choice is the guild where you feel welcomed and can progress comfortably with people you enjoy playing with.

• 1 month later...
В 04.02.2026 в 13:52, Horimiya сказал:

Настоятельно рекомендуется избегать данную гильдию и искать более приятные варианты. Ввиду своей крутой политики данная гильдия является врагом большей части Легиона, а значит вас будут на GvG и прочих подобных ивентах избивать ваши однофракционики. Вам будет проще развивать своего персонажа в любой другой гильдии Легиона!

А чо там случилось 

2 часа назад, Крип сказал:

А чо там случилось 

да особо не чего под ушей легли как бловы в свое время

• 3 weeks later...
В 08.03.2026 в 13:50, exage сказал:

Я с твина в бловах. В каком месте они под ушами?

В 08.03.2026 в 21:50, exage сказал:

Риально? 

Пойти в ги океан что бы быть у всех в игноре и лишится светлого будущего ради кучки купленных персов с дивинити для переагров союза, а на ночные ресы рб заходить пытаться душить с ушиных персов пока все спят. Ну и мусорный уши Амбера (не все) только те наркоманы которые думаю что Зепапа легенда который выкупает все гильдии вроде как для улучшения и усиления Фракцию. Но на самом деле его амбиции по тихой грусти практически разрушили фракцию. Горам Амбера повезло иметь таких противников 

Edited by Mucmp

48 минут назад, Mucmp сказал:

Пойти в ги океан что бы быть у всех в игноре и лишится светлого будущего ради кучки купленных персов с дивинити для переагров союза, а на ночные ресы рб заходить пытаться душить с ушиных персов пока все спят. Ну и мусорный уши Амбера (не все) только те наркоманы которые думаю что Зепапа легенда который выкупает все гильдии вроде как для улучшения и усиления Фракцию. Но на самом деле его амбиции по тихой грусти практически разрушили фракцию. Горам Амбера повезло иметь таких противников 

Вам постоянно везёт на таких папиков, один правда смирился и ушёл, но этот пока что бодается... 

9 часов назад, Mucmp сказал:

Пойти в ги океан что бы быть у всех в игноре и лишится светлого будущего ради кучки купленных персов с дивинити для переагров союза

Из истории данного [господина]. 5 лет шнырил шнырям что бы встать в очередь на получение книги. И вот она очередь все ближе и ближе и тут появляются ребята которые  замедляют продвижение этой очереди в порядке здоровой конкуренции. Происходит резкое ухудшение состояния, вспоминается [старая обида] который всех купил и не даёт ему спокойно жить. И такие [люди] живут среди нас. 

Edited by nth

• Author
10 часов назад, Mucmp сказал:

Не знаю о какой связи речь и т.д. 

Не терпите здравую конкуренцию? Тогда не обрадую,выбора нет. Быть в списке чс у кого? У пары нытиков и страдальцев или ноунейм неадекватов, по-моему это даже хорошая "потеря",заранее отсеивать балбесов)

Edited by RedSkull

18 часов назад, Horeku сказал:

Вам постоянно везёт

Шнырек тебе повезло мне скучно ждём всем колхозом пруфы. Только без папа ушел за хлебом. Если их не будет вы мусор и выпиливаетесь из игры вместе с садомией и прочими мистерами и т д? Согласен? Мы все ждём вы представители.

2 часа назад, Host сказал:

Шнырек тебе повезло мне скучно ждём всем колхозом пруфы. Только без папа ушел за хлебом. Если их не будет вы мусор и выпиливаетесь из игры вместе с садомией и прочими мистерами и т д? Согласен? Мы все ждём вы представители.

У тебя лямка на трусах порвалась или чо

P.s никакого отношения к котам не имею и ваще на горах не играл

Edited by Horeku

21 час назад, Mucmp сказал:

Пойти в союз, быть подсосом и ждать чуда, что кто то когда может быть попадет в очередь на книгу, а хотя стоп нет, один мистер продан, второй книги оденет и тоже продадут, а там создаст 3го твина опять будет в очереди на книгу, все нормально.

В 31.03.2026 в 01:35, Horeku сказал:
В 30.03.2026 в 23:17, Host сказал:

ждём вы представители.

У тебя лямка на трусах порвалась или чо

P.s никакого отношения к котам не имею и ваще на горах не играл

Ты знатный клоун причем тут  коты где ты это увидел вот серьезно?

В 31.03.2026 в 01:35, Horeku сказал:

никакого отношения к котам

Претензии к тебе у меня и двум людям они вообще из тимов вроде, пруфы я жду.

16 минут назад, Host сказал:

Претензии к тебе у меня и двум людям они вообще из тимов вроде, пруфы я жду.

Претензии к не играющему человеку? 

А ты хорош, мужичок

1 минуту назад, Horeku сказал:

Понял, а зачем тогда оценочные суждения. 

9 минут назад, Horeku сказал:

А ты хорош, мужичок

Ссори если че нагрубил не со зла 

14 часов назад, Linkor сказал:

Интересная темка, люди хейтят гильдию, которая играет в общедоступный контент:troll_face1:

Кто хейтит, а мне больше новичков жалко… Ведь по сути их будет на GvG убивать союз, а они даже не виноваты ни в чем, просто часть гильдии.

4 часа назад, Horimiya сказал:

Кто хейтит, а мне больше новичков жалко… Ведь по сути их будет на GvG убивать союз, а они даже не виноваты ни в чем, просто часть гильдии.

Вот тутъ не совсем понятно:

1. В наших ранних беседах(о том, о сем. О балансе, о силе классов) , ты часто призывал стать сильным, вступить в сильную ги. Отжимать РБ, захватывать замки. Что бы стать сильнее. Не быть бомжом и играть на нормальном персе, а не ныть, что какой-то класс сильнее. 

2. Сейчас, говоришь про какой-то союз, в котором, как я понял, пару человек решают, кому достанется дроп. Кому как играть. Кому как дышать. Хотя контент общедоступный, и прийти и забрать РБ, я думаю есть право у каждого. 

26 минут назад, TurboSs сказал:

1. В наших ранних беседах(о том, о сем. О балансе, о силе классов) , ты часто призывал стать сильным, вступить в сильную ги. Отжимать РБ, захватывать замки. Что бы стать сильнее. Не быть бомжом и играть на нормальном персе, а не ныть, что какой-то класс сильнее. 

2. Сейчас, говоришь про какой-то союз, в котором, как я понял, пару человек решают, кому достанется дроп. Кому как играть. Кому как дышать. Хотя контент общедоступный, и прийти и забрать РБ, я думаю есть право у каждого. 

Смысл что-то объяснять этому лицемеру:palm:

4 часа назад, TurboSs сказал:

Приходи, забирай, это твое право. Так же наше право брать тебя и убивать везде где можно (катакомбы, гвг), отказывать во вступление в гильдии с замками, отказывать в крафте замка, потому что мы босса отбили для того, чтобы самим его убить, а не чтобы пришли братишки с переагров на готовое, а сами замесы с ушами избегали.

Это касается только мировых боссов, которых надо отбивать, за боссов блажа тебе никто и слова не скажет, только глупые, это локация доступа только для фракции.
Касательно дропа всегда решает конкретная гильдия и ее наследка которой достался дроп.

Edited by Horimiya

3 часа назад, Horimiya сказал:

отказывать во вступление в гильдии с замками,

Отказывать гильдии, во вступлении в.... Гильдию? 

Это как? 

3 часа назад, Horimiya сказал:

Приходи, забирай, это твое право. Так же наше право брать тебя и убивать везде где можно (катакомбы, гвг)

А кто-то запрещает таким ги убивать однофракийцев? 

Да и не право это. А судя по твоим словам - обязанность. 

Ты же к этому призывал. Захватывать замки. Отбирать рб. Что бы становиться сильнее. 

Ты как лицемер... Когда где-то возникает спор, насчет баланса, ты всез обзываешь бомжами. 

Когда где-то возникает спор, о невозможности получить то, или иное, ты всех призываешь "Возьми сам. Отбери". 

Но, как только это становиться не в твоих интересах (я так понял, ты в ги, где пилят книги и ты в очереди), сразу начинается:

В 04.02.2026 в 20:52, Horimiya сказал:

Настоятельно рекомендуется избегать данную гильдию и искать более приятные варианты.

16 минут назад, TurboSs сказал:

Отказывать гильдии, во вступлении в.... Гильдию? 

Это как? 

В плане как? Ребята, что ходили в переагры вряд ли смогут попасть в гильдии с замком, потому что те помнят кто у них агрил. Зачастую такие гильдии с переаграми не долго живут, а ребятам потом надо куда-то идти.

18 минут назад, TurboSs сказал:

А кто-то запрещает таким ги убивать однофракийцев? 

Да и не право это. А судя по твоим словам - обязанность. 

Ты же к этому призывал. Захватывать замки. Отбирать рб. Что бы становиться сильнее. 

Да, только я же не говорил что им никто мешать не будет. Да и для нас это интереснее.

Или ты думал мы будем сидеть как милые хатико и смотреть как у нас агрят то, что отбито у ушей собственным трудом? Ты наверное не знал, но у нас до сих пор война с ушами идет.

20 минут назад, TurboSs сказал:

Ты как лицемер... Когда где-то возникает спор, насчет баланса, ты всез обзываешь бомжами. 

Когда где-то возникает спор, о невозможности получить то, или иное, ты всех призываешь "Возьми сам. Отбери". 

Но, как только это становиться не в твоих интересах (я так понял, ты в ги, где пилят книги и ты в очереди), сразу начинается:

Лицемер… какое громкое слово. Я никогда не говорил, что если вы заберете у других, то ради чего было потрачено уйма сил и времени, то вам будут рады. Речь шла только о варианте получения, но это не значит что все прожуют и проглотят их отношение) Не путай это дружочек, будет война и выиграет сильнейший, а это уже по своему интересно.

А то, что я рекомендую избегать гильдию - не более чем забота об игроках, что постоянно пишут, не понимая за что их убили и их петов в катакомбах, на гвг. Вряд ли им зайдет то, что они думали что вступают в обычную гильдию, а зашли в гильдию у которой идет война.

24 минуты назад, TurboSs сказал:

Возьми сам. Отбери. Но не будь клоуном и будь готов к последствиям, никто не будет молча смотреть на это, как ты водишь 5 заклов на переагры, в то время как босса от вражеской фракции отбивают вообще другие.

9 часов назад, TurboSs сказал:

Так твиновод Хоримия прав.

Есть союз, который забирает стабильно мир РБ отбивая ушей. 

Приходят левые чуваки и хотят на халяву отжать дроп. Каждый может это сделать, но не все могут встретить последствия. Союз будет гнобить их на гвг, каты и где вообще возможно. Этих умников банально не примут в будущем в ги в союзе. Молчу про крафт замковых расходников.

Так стоит ли игра свеч? Это уже их решение.

Гильдия возникла из неоткуда за год и в момент ослабление одной из гильдий союза просила кикнуть эту ги и встать на её место.

А когда им отказали они пошли делать переагры, сделали какие то договоры с ушиной стороной и имеет у себя в гильдии действующих наследов ушиной гильдии.

И при этом рассказывает про конкуренцию, или какой несправедливый союз где книги воды не дают работягам.

Вместо каких либо дипломатических разговоров с союзом предложение своей помощи на крафт замка и тд они приняли решение просто агрить мир рб придя в 5 человек и расказывать какой союз плохой.

И лечь под ушей взяв их в свою гильдию для помощи в переаграх.

Edited by NightwoIf

2 часа назад, LisfeelM сказал:

Есть союз, который забирает стабильно мир РБ отбивая ушей. 

Приходят левые чуваки и хотят на халяву отжать дроп.

Т.е. Они прям неуязвимы для ушей? 

На халяву? Да что бы агрить, думаю там не +3 перс нужен, без книг. А заряженная пати. Они точились, покупали всякое, для чего? Что бы тупо смотреть как кому то дропает книга? 

34 минуты назад, TurboSs сказал:

Т.е. Они прям неуязвимы для ушей? 

На халяву? Да что бы агрить, думаю там не +3 перс нужен, без книг. А заряженная пати. Они точились, покупали всякое, для чего? Что бы тупо смотреть как кому то дропает книга? 

В плане неуязвимы? Они прилетают только если ушей нет, а если прилетают уши во время мир рб, то стоят в стороне в PvE.

Точились, покупали, да и агрят, мы не мешаем им бить рб, это их право. А наше право их убивать везде за такое. Ты имеешь что-то против? Если одни поступают игнорируя адекватные принципы и диалоги, то и другая сторона не будет церемониться.

Edited by Horimiya

1 час назад, Horimiya сказал:

В плане неуязвимы? Они прилетают только если ушей нет

Ну значит они сильнее, раз переагривают. 

"Качайтесь, точитесь, одевайтесь" 

Твои же слова) 

Я вот не пойму. Вы не можете сагрить у ги, без замка, когда нет ушей. Т.е. Никто не мешает, и вы не можете сагрить. 

А когда есть уши - они не бьют. Стоят в сторонке. 

1 час назад, Horimiya сказал:

а если прилетают уши во время мир рб, то стоят в стороне в PvE.

Если я правильно понял. 

Появился конкурент - сразу пошёл хейт. Всякие истории и прочее. 

Если вы не способны переагрить РБ, то зачем вот это все? 

Не в битве с ушами. Нет. А в их отсутсвие. Равные условия. Хотя у вас даже лучше - замок. 

Нытье где только можно, слив на всяких собах. 

Ой-ой отобрали игрушку у рулил сервера. Теперь пойдем гадости писать. Будем им всячечки мешать играть.