-
Новые ответы
-
Вообще странно. Ребалансы раз в году ещё куда не шли ДО ввода талов. Типа с народа доп денюжку срубить, все дела. Сейчас сами же привязали талами и книгами, но оставляют классы сырыми после ребаланса на целый год. Так мы далеко не уйдем.
-
Странные у вас решения однако
-
25% от 20к чистого урона представили по 3м целям? Страж всегда получает урон благодаря срезу на пати и перераспределению урона с группы на стража.
-
By Magenjoyer · Posted
По моим ощущениям, контента даже наоборот, слишком много как-то. Ходить тритоны, катакомбы, гвг ивента, битву, ежедневно регать арену отбивать знания/репу в инстах, ещё и собы ги занимают некоторое время. Ой! А гбф забыли! Итого: Получаем удовольствие от трудной прокачки персонажа, наравне с другими игроками. Но некоторые равнее. Но не получаем приятное время-провождение, помогая нубам, дирясь в PvP пещерах, фарм какой нибудь там и прочими взаимодействиями с игроками и т.д.. Ибо некогда както. Я считаю наоборот, жертвуя контентом - лучше уж пусть пилятся фиксы накопленных проблем игры. Буду рад, если уберут голд с нуб острова и введут в конец ирса бесплатную экспертку на выбор, за 0 голд. Уууфф-юф.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements