Administrators Shimarin 2001 Posted March 4 Administrators Posted March 4 Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2026"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 10 000 Чудо-монет: Отважный грибоед /// Podgribami Ru-Topaz Чародейка Асия ( Schizo. Ru-topaz ) Holeir / RU-Topaz А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 15 000 Чудо-монет: Мухомориус | Healekmap | Ru-Topaz Крысиный король / Samuraiboy / Ru-Amber Алаора | Kosichkaa | Ru-topaz Работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20 000 Чудо-монет от нашего жюри: Катарсис | Watrushkaz | Ru-Topaz Назильяр • Tanis • Ru-Topaz Гориллыч • Aikko | Amber Ну и, конечно же, четвёрка победителей! 3 место: Шаман Пустоши/Ynuymag/Ru-Topaz ❋ Розалия ❋ Skify ❋ Ru-topaz ❋ 2 место: ❚ Миссис Запоссум ❚ Pasuk ❚ Ru-Amber ❚ 1 место: 🐲 Кобольд Чар - Shred, RU-Amber - 3D+анимация Описание призов: 1 место: 40 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме; 2 место: 35 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме; 3 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Альмахада! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online Shred, Monogatari, lemonage and 7 others 5 1 1 1 1 1 Quote
nth 2389 Posted March 4 Posted March 4 Поздравляю победителей! В этом году было очень много достойных работ. Жду сундуков с Запоссумом DubstepCat 1 Quote
Developer Hedfuc 673 Posted March 4 Developer Posted March 4 Limo, Shred, Shimarin and 8 others 5 1 3 1 1 Quote
DubstepCat 277 Posted March 4 Posted March 4 Поздравляю победителей и призёров, в этом году много достойных работ! nth and Culbep 1 1 Quote
holeir 23 Posted March 4 Posted March 4 Я старался ребята •́ ‿ ,•̀ Поздравляю победителей DubstepCat and Shred 2 Quote
holeir 23 Posted March 4 Posted March 4 (edited) Из всех по понравились только 2 из 3 места Особенно женский кост Edited March 4 by holeir DubstepCat and Shred 2 Quote
Brutalist 145 Posted March 4 Posted March 4 4 hours ago, Shimarin said: 2 место: ❚ Миссис Запоссум ❚ Pasuk ❚ Ru-Amber ❚ Congratulations! It’s the most fun animal costume I’ve ever seen Culbep and Shred 1 1 Quote
Kerny 28 Posted March 4 Posted March 4 Поздравляю всех! Очень рад за Розалию и кобольда. Что оценили по достоинству Shred and DubstepCat 2 Quote
DubstepCat 277 Posted March 4 Posted March 4 35 минут назад, Mixver сказал: Поздравляю, заслуженно Mixver 1 Quote
Ефрейторша 1243 Posted March 4 Posted March 4 Поздравляю, в топе практически всё, что было крутое в конкурсе (кроме гориллыча, почему его не на 3, вместо кота?!) Hardin Scott and Aikko 1 1 Quote
Salamander 1571 Posted March 4 Posted March 4 6 минут назад, Ефрейторша сказал: Поздравляю, в топе практически всё, что было крутое в конкурсе (кроме гориллыча, почему его не на 3, вместо кота?!) Или алаора. 3 и 2 место кринж jolly 1 Quote
Horimiya 3720 Posted March 4 Posted March 4 (edited) Ну что же, жду Розалию и Кобольда Чар в игре. Печально что Алаора не вошла в топ.... Edited March 4 by Horimiya jolly, Shred and DubstepCat 3 Quote
YunuyMag 418 Posted March 5 Posted March 5 Спасибо за конкурс , было много классных работ, надеюсь будут ещё подобные конкурсы Интересно было поучаствовать и изучать гайды. Мои поздравления призёрам DubstepCat 1 Quote
lemonage 3403 Posted March 5 Posted March 5 3 часа назад, Horimiya сказал: Печально что Алаора не вошла в топ.... Лучший костюм этого года, ещё и нарисован очень качественно под движок. Тоже супер обидно А я пожалуй сделаю ставку на то, что они не перенесут дракона и крысу в этом виде и авторы снова будут недовольны, делаем ставки господа. jolly and DubstepCat 2 Quote
Culbep 43 Posted March 5 Posted March 5 И снова я в пролете уже 3 года не рисую косты) DubstepCat 1 Quote
Beherit 95 Posted March 5 Posted March 5 Да уж... только горилич мог стоить 1кк+, а-ля швинус. Остальное либо не будут юзать, либо 100к, ибо почти никому не надо и никто не в курсе, что это там такое Quote
Aikko 312 Posted March 5 Posted March 5 37 минут назад, Beherit сказал: Да уж... только горилич мог стоить 1кк+, а-ля швинус. Остальное либо не будут юзать, либо 100к, ибо почти никому не надо и никто не в курсе, что это там такое Костюмы в таком конкурсе давно не отбираются по факту предсказуемой "хайповости" или качеству прорисовки. Там у них какие-то свои предвзятые принципы, и большинство конкурсантов с этим давно смирилось. Ну а я рад и тем 20к чудо-монет, что получу за 3-4 дня работы над проектом. Возможно, в следующие разы постоянным участникам стоит заливать свои костюмы с твин-аккаунтов (ловите рабочий лайфхак), ибо действительно не в первый раз прослеживается закономерность а-ля "победивший однажды не победит дважды" Всем спасибо за конкурс, все молодцы. В целом в этом году топ можно назвать заслуженным, в отличие от прошлого. Quote
Тaнис 402 Posted March 5 Posted March 5 9 минут назад, Aikko сказал: Костюмы в таком конкурсе давно не отбираются по факту предсказуемой "хайповости" или качеству прорисовки. Там у них какие-то свои предвзятые принципы, и большинство конкурсантов с этим давно смирилось. Ну а я рад и тем 20к чудо-монет, что получу за 3-4 дня работы над проектом. Возможно, в следующие разы постоянным участникам стоит заливать свои костюмы с твин-аккаунтов (ловите рабочий лайфхак), ибо действительно не в первый раз прослеживается закономерность а-ля "победивший однажды не победит дважды" Всем спасибо за конкурс, все молодцы. В целом в этом году топ можно назвать заслуженным, в отличие от прошлого. На иностранном форуме некий Zurp уже пятый раз лутает 1-3 место, подряд. Я не эксперт , но иногда костюмы есть получше для ввода в игру чем его работы. Хз Quote
Aikko 312 Posted March 5 Posted March 5 (edited) 38 минут назад, Тaнис сказал: На иностранном форуме некий Zurp уже пятый раз лутает 1-3 место, подряд. Я не эксперт , но иногда костюмы есть получше для ввода в игру чем его работы. Хз Иностранные конкурсы это вообще отдельная история, ты должен это понимать. Edited March 5 by Aikko Quote
Тaнис 402 Posted March 5 Posted March 5 Только что, Aikko сказал: Иностранные конкурс это вообще отдельная история, ты должен это понимать. Согласен, в общем я не знаю как оценивание происходит, но хотелось бы верить , что не по тому типу что ты описал. Хотя очень похоже на это Quote
Aikko 312 Posted March 5 Posted March 5 1 минуту назад, Тaнис сказал: Согласен, в общем я не знаю как оценивание происходит, но хотелось бы верить , что не по тому типу что ты описал. Хотя очень похоже на это Это заметно далеко не только по конкурсу костюмов, и считаю я так не исключительно по своему примеру. Хотелось бы, конечно, услышать комментарий @Shimarin по этому поводу, ведь очень интересно, каких же принципов придерживается жюри, когда отбирает топ работ в любом конкурсе. И в целом, как по мне, формат таких конкурсов уже давно просится на какое-то переосмысление. Сейчас всё завязано на жёсткий топ, из-за чего складывается ощущение, что одни и те же люди просто не могут побеждать повторно, даже если их работа снова объективно сильная. Куда логичнее смотрелся бы формат чего-то более марафонного: где призы распределяются не только по нескольким местам в топе, а по уровню работ. Условно, лучшие получают крупные награды, хорошие - поменьше, но всё равно достойные. Тогда сильные работы не будут регулярно оставаться за бортом просто из-за ограниченного числа мест, а сама система оценки будет выглядеть куда честнее и понятнее. Mixver and Tyler Durden 2 Quote
Тaнис 402 Posted March 5 Posted March 5 2 часа назад, Aikko сказал: Это заметно далеко не только по конкурсу костюмов, и считаю я так не исключительно по своему примеру. Хотелось бы, конечно, услышать комментарий @Shimarin по этому поводу, ведь очень интересно, каких же принципов придерживается жюри, когда отбирает топ работ в любом конкурсе. И в целом, как по мне, формат таких конкурсов уже давно просится на какое-то переосмысление. Сейчас всё завязано на жёсткий топ, из-за чего складывается ощущение, что одни и те же люди просто не могут побеждать повторно, даже если их работа снова объективно сильная. Куда логичнее смотрелся бы формат чего-то более марафонного: где призы распределяются не только по нескольким местам в топе, а по уровню работ. Условно, лучшие получают крупные награды, хорошие - поменьше, но всё равно достойные. Тогда сильные работы не будут регулярно оставаться за бортом просто из-за ограниченного числа мест, а сама система оценки будет выглядеть куда честнее и понятнее. Интересно, чья очередь победить в следующем году Quote
Brutalist 145 Posted March 5 Posted March 5 2 hours ago, Тaнис said: На иностранном форуме некий Zurp уже пятый раз лутает 1-3 место, подряд. Я не эксперт , но иногда костюмы есть получше для ввода в игру чем его работы. Хз Победа Зурпа в этом конкурсе одна из семи фундаментальных законов вселенной, на которых держится сама реальность. Если Зурп не займёт одно из трёх призовых мест, существует риск, что реальность просто перестанет существовать Тaнис 1 Quote
Niggas 87 Posted March 5 Posted March 5 21 hours ago, Hedfuc said: Роги просыпаются после ребаланса Quote
Mixver 346 Posted March 5 Posted March 5 В 04.03.2026 в 18:30, Shimarin сказал: 2 место: 35 000 Чудо-Монет А когда награду отправят? Жду не дождусь спустить всё на сунды Quote
Administrators Shimarin 2001 Posted March 5 Author Administrators Posted March 5 2 минуты назад, Mixver сказал: А когда награду отправят? Жду не дождусь спустить всё на сунды Рассылка наград ожидается завтра в первой половине дня Mixver 1 Quote
Tyler Durden 407 Posted March 5 Posted March 5 9 часов назад, Aikko сказал: Условно, лучшие получают крупные награды, хорошие - поменьше, но всё равно достойные. Как понять, что работа лучше остальных? Может быть 6 или 7 работ, где одна не будет уступать другой по качеству. Все остальное это субъективная оценка, кому-то нравится одно, кому-то другие. Мне вот Кобольд Чар не зашёл, хотя многие его нахваливают. Создаётся впечатление, что ему дали первое место под давлением комьюнити, а не потому что он действительно заслуживает первого места (без обид, это исключительно моя субъективная оценка). Так что даже в твоём предложении не возможно справедливо наградить участников, все зависит от вкусов и предпочтений судей. Питьчай 1 Quote
Monkeyk1ng 103 Posted March 6 Posted March 6 Это что получается, гориллыча не будет???? ну вы и ....... жюри #ВЕРНИТЕГОРИЛЛЫЧА ******** ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТО Aikko 1 Quote
Shred 232 Posted March 6 Posted March 6 (edited) Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Раз уж я занял 1 место, то решил записать видео с благодарностями и небольшой вдохновляющей историей (надеюсь, видео замотивирует творческих людей): ThanksWarspear.mp4 P.S. Для меня эта победа огромный плюсище к уверенности. Как раз сейчас учусь создавать персонажей для одного анимационного проекта, и это мега буст - профессионалы геймдева так высоко оценили... Спасибо! В 05.03.2026 в 03:56, lemonage сказал: не перенесут дракона и крысу в этом виде и авторы снова будут недовольны Я уже увидел как перенесли, это просто идеально! Еще и иконку такую смачную нарисовали, супер просто! Жду ближайшее обновление Edited March 6 by Shred DariusDeGer and Mixver 2 Quote
Shred 232 Posted March 6 Posted March 6 (edited) В 04.03.2026 в 20:26, DubstepCat сказал: Поздравляю победителей и призёров, в этом году много достойных работ! Спасибо, взаимно! Ну что, ты рад? Несколько лет ты рисовал чисто женские костюмы, и наконец один из них добавят в игру, имбище В 04.03.2026 в 21:46, Kerny сказал: Поздравляю всех! Очень рад за Розалию и кобольда. Что оценили по достоинству Спасибо! Приятно, что понравился мой костюм В 05.03.2026 в 00:14, Horimiya сказал: Ну что же, жду Розалию и Кобольда Чар в игре. Печально что Алаора не вошла в топ.... Урааа! И он порадует, в игре выглядит именно так как и нарисован мной, с иконки костюма экстра кайфанул 15 часов назад, Shimarin сказал: Рассылка наград ожидается завтра в первой половине дня Спойлер Edited March 6 by Shred Quote
DubstepCat 277 Posted March 6 Posted March 6 1 час назад, Shred сказал: Спасибо, взаимно! Ну что, ты рад? Несколько лет ты рисовал чисто женские костюмы, и наконец один из них добавят в игру, имбище Да это очень здорово, теперь можно не только женские рисовать Shred and Mixver 1 1 Quote
Shred 232 Posted March 6 Posted March 6 1 минуту назад, DubstepCat сказал: Да это очень здорово, теперь можно не только женские рисовать Пришел, сделал, пришел, сделал, в итоге победил 🔥 Спойлер DubstepCat 1 Quote
Sunraizu 56 Posted March 6 Posted March 6 Поздравляю победителей! Все костюмы классные. DubstepCat and Shred 2 Quote
Administrators Shimarin 2001 Posted March 6 Author Administrators Posted March 6 Награды отправлены! Поздравляю всех Kerny, Shred, Mixver and 2 others 2 3 Quote
Badshooter 556 Posted March 6 Posted March 6 (edited) В этом году, было невероятно много реально конкурирующих работ. Топ, полностью совпал с ожиданиями моими, если не учитывать в нем катарсиса, в частности, Чарбольд только под блаж и подходил (образ получился крайне удачным), опоссум др/балаган (качественный костюм зверька в сложном исполнении), а розалия строго к балу, из-за стилистики готической (хотя, однажды и весной была "Карточная" тематика ивента). Даже ИИшку подрубил для технического анализа в сравнении (вышло 32 листа вордовских 12м шрифтом), было очень интересно, что она может выдать, и поверьте, по запросам и критериям, она почти совпадала с моим мнением о конкурсе, что забавно, выбор я предоставил из 10ти потенциальных работ, которые проходят все критерии по моему усмотрению (без всяких препромтов которые могли бы как то обособлять в сторону чью то). 3е место к слову в этом году удивило наличием 2х позиций (и кота я там явно не ожидал, хотя, кот сам по себе черный, что может образно подходить) Ну и личный забавный момент, решил на некст год, сделать что то в исконно космическо-астральной тематике, и тут грянул анонс с астрономическим ивентом блажа, который визуально чуть чуть совпадает с этим блажем по стилю, бывают и такие совпадения (я конечно все равно не поменяю решения по теме коста будущего, хоть это и может потом сыграть злую шутку тематическую) Edited March 6 by Badshooter DubstepCat 1 Quote
lemonage 3403 Posted March 6 Posted March 6 2 часа назад, Badshooter сказал: Ну и личный забавный момент, решил на некст год, сделать что то в исконно космическо-астральной тематике, и тут грянул анонс с астрономическим ивентом блажа, который визуально чуть чуть совпадает с этим блажем по стилю, бывают и такие совпадения (я конечно все равно не поменяю решения по теме коста будущего, хоть это и может потом сыграть злую шутку тематическую) Если космо будущее, то только такое Quote
Recommended Posts