-
Новые ответы
-
Жаль, что нельзя переносит персонажа на другой сервер, Турмалин был бы моим фаворитом) Столько эпика происходит только там)
-
С этим всем я согласен. Просто доступно перефразировал то, что тут пытались сказать тысячей слов, ничего более
-
"Законные органы" что у нас, что в других играх, что в реальности работают в заявительном порядке Касательно качества доказательств, мне кажется, тема была раскрыта. Последовательное изложение событий в формате "одна проблема - одна жалоба" - это рабочая история. Даже на примере этой темы, удивительными прыжками в длину занимается конкретный персонаж, и этого достаточно, чтобы написать сообщение об ошибке, причину мы проверим. А накручивать на это трёхэтажную историю, как одна гильдия раньше попадалась на нарушениях, как блокировали некоторых участников, и придумывать, как кто-то кому-то что-то сливает, препятствует, или вредит изнутри... Я не вижу, как из одной предполагаемой ошибки можно выйти на нарушения 100+ человек, доказать это и всех переблокировать, ну так не бывает просто.
-
By Voidknight · Posted
А вообще было бы неплохо, как раз закроет проблему для сапов. -
By Voidknight · Posted
В целом да, поддерживать сложнее. Но если хилы играют как сапы, то оно им и не сильно нужно. Для прока яры в пвп есть сдержанка.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements