-
Новые ответы
-
Как писали выше, основная причина попадания лоу лвл персов в хайлвл инст это помощь реальным игрокам, базовая ситуация, бегая логово или храм, я часто набираю 3-4 новичков в группу и часто в логово ищут пати от 27-28 уровня, в храм с 30 где-то. Да и не слышал я о том что боты именно в инсты бегают, вот квесты да, хотя опять же на мой взгляд нужно искать системное решение. Есть куча игр, но не в каждой игре есть куча ботов, вот нам нужно подчерпнуть опыт из проектов, которые активно борятся с ботами, не усложняя жизнь живым игрокам
-
С ума сошли что ли? И так появилось слишком много срезов сопры в игре. Если и перерабатывать механику сопротивления, то и механику всего контроля придётся переработать, потому что сейчас без фул буста сопры ты просто стоишь по кд в каком-то говне. Весь баланс контроля сейчас учитывает механику сопротивления, без неё многие классы просто тебя не выпустят с пары кнопок
-
На мой взгляд дело не в механике сопротивления, а в том % который можно собрать на персонажах. Дело в том что от чар+расходников+ги и талантов/навыков некоторых персонажей собирается достаточно много сопры, а большинство персонажей имеет 1-2 навыка контроля, причем с большим кд. Решение может быть следующим - если навык контроля только лишь накладывает эффект контроля он полностью игнорирует сопротивление цели. Если в навыке есть урон - учитывать сопротивление. Либо сделать связку статов на манер точности-уклонение, например подчин-сопра.
-
Да в целом, у миллиарда похожих проектов есть кнопки "Открыть половину", "Открыть все". И вообще, для чего на открытие сундука тратится какое-то время?
-
Хорошая идея, с учетом того, что во многих странах перестают работать платежные сервисы вроде гугл пея, киви и так далее
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements