Jump to content
  • Новые ответы

• Я ничего не хочу сказать, не участвую в споре, просто ответил на пост
    • По другом да,ты хочешь сказать если бы было также сейчас,то в инсты бегали бы в ПВП шмоте теряя кучу статов с пве шмота?) Я не настолько раньше писал,а лет 5-7 назад ,также были у инстов ПВП доки,но там была тьма народу и быстро отбивали ,а сейчас там нету никого из-за хлама дропа ненужного никому
    • Это же старая проблема. Инсты тут такие душные, что их просто не интересно бегать, ещё и за копеечные расходники вместо дропа. Как внезапно оказалось, лучше всего фармить на арене: под банкой и бафом ги заработанных очков хватает, что бы после продажи банок магазину хватало на окуп.
    • Здраствуйте дорогие Игроки/Модеры/Админы. Суть предложения в том, чтобы полностью изменить осточертевшую всем систему замков, приводящую к так называемой пирамиде потока игроков в 1 гильдию. имбалансный буст замков сейчас подвязан к гильдии владеющей самим замком.  Предлогаю сделать буст этих бафов для гильдии владеющей им менее имбалансным и вообще подвязать замки больше к альянсу нежеле к конкретной ги. Пример:  Бусты замка отвечающие за прирост к урону/хилу раскинуть на Альянс. один замок принадлежащий конкретному альянсу бафает  3% к силе скилов 1.5% к чистому дд и 6% силе хила 2 замка уже х2 от этих цыфр и так дальше к лимиту в 5 замков. В целом это решит проблемы: жесткого преимущества гильдий которые сидят в 5 замке получившие +15% к силе скилов и 30% к хилке.  так же это уровновесит борьбу за первую тройку мест на рейдах.  Борьбу за Центральных рбшек в Катакомбах Борьбу за преимущество наагреного урона на Мир босах. Борьбу на аренах и тд....   Для конкретной гильдии которая сидит в замке можно оставить как-то переработаный прирост статов атакующих и защитных. помимо преимуществ крафта ресов и других кнопочек подвязаных под сектор в котором находится замок.     Лично моя проблема которая и подтолкнула меня на написание этой темы в том что я не могу присутствовать в гильдии с столь имбалансными бафами из-за проблем с часовым поясом. Замок слишком сильно бустит конкретную гильдию!  дайте уже людям/гильдиям которые  без замка подышать в разных видах контента этой игры.   Так же: Для того чтобы 1 Гильдия не фармила количество замков для своего альянса путем перебрасывания игроков по гильдиям, предлагаю увеличить кд гильдии захватившей замок на Весь цикл замков в виде 5-ти недель.     Спасибо за внимание!  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Tblxep went up a rank
      Rookie I
    • Factor went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • thesardina went up a rank
      Rookie II
    • lSteechl earned a badge
      Loyal V
    • Relampago Relamapago went up a rank
      Rookie I