-
Новые ответы
-
Рога слишком долго меняли поэтому многие хотят быстрый убер АПП, чтобы бд показался школьником бьющий крапиву во дворе. Лично мне хочется реального скрытого убийцу , чтобы я по полю боя летал из одного угла в другой и обратно. А ещё хочется двуручный меч .
-
@Shimarin Можно на тест сервере отвяз шмоток сделать за 1 чудо монету?
-
сколько даёт обычный пробив и групп пробив?
-
Как всегда вкуснятина.
-
Согласен с отношениям к игрокам. Создал как то акк и делал квест на запуск салюта с него(так как ботов на нубе очень много),и зайдя с утра получил бан . Техподдержка как обычно отвечала стандартными ответами Добрый день! Уважаемый игрок, Мы зафиксировали на вашем аккаунте подозрительные действия, которые нарушают условия использования игры согласно Лицензионному соглашению Warspear Online: https://warspear-online.com/ru/user-licence-agreement. Пожалуйста, объясните подозрительную активность на вашем аккаунте. Ваш честный ответ поможет нам быстрее разобраться в этом вопросе и снять блокировку с вашего аккаунта. Команда поддержки Warspear Online И что в итоге?За то что я передал 10-15к голда в неделю- заблокировали акк. На разблокировку потратил 17 дней и даже не извенились (не говоря уже про компенсацию) Вот такое отношение к игрокам...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements