-
Новые ответы
-
кратко подведя итоги: ушей нерф, гор апп ведь разработчики учитывают активность на всех серверах и делают выводы на основе общей статистики, вот я дурак на перле тушканчика убил с рея....
-
И что ты хочешь показать этими скриншотами? Мне тебе ещё раз объяснить разницу? Скилл шама накладывается на союзника или персонажа. То есть механики, где надо срочно что-то выхилить, у шама работают с одной кнопки. Нажал и проблема решена. А у храма для отхила нужно наличие мобов. Ему нужен объект, чтобы выхилиться с условных 1000 хп. Если рядом нет врагов/мобов, храм не может просто взять и отхилиться. Ты сейчас на полном серьезе сравниваешь гарантированный хил по кнопке с механикой, которая полностью зависит от окружения и наличия целей?
-
By Философия кваса · Posted
Ну вот очередной пример скудоумия, это не ты ли требовал у меня пояснить за слова, мол храм имбовал 2 года, хотя конкретно я говорил, что он начал имбовать за последние 2 месяца с выходом шмоток катакомб, но ты мне приписал слова другого человека и начал требовать у меня пояснений -
Это вы про человека со скринов? Я же обьяснил, почему в это нельзя верить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements