-
Новые ответы
-
Яд щит убили в пве, теперь отзил аж 25% раз в 2с,при 1300дд это 312 за тик, было 650% Яд щит с блоком вобще не тронули, ладно там дд в хил переходит, хоть и срезаныц на 40%,но почему теряется замедло на противниках, почему теряется эффект дота после дождя, ввбирая этот талант ты подписываешь смертный приговор ги магов, ведь больше не сможешь нормально откдшивать себе навыки, ведь там прок от дотов...
-
Я тебе ещё раз повторю. Или читай ребалансы 22-24 года, узнаешь много нового по поводу пассивки храма. А лучше с релиза
-
кратко подведя итоги: ушей нерф, гор апп ведь разработчики учитывают активность на всех серверах и делают выводы на основе общей статистики, вот я дурак на перле тушканчика убил с рея....
-
И что ты хочешь показать этими скриншотами? Мне тебе ещё раз объяснить разницу? Скилл шама накладывается на союзника или персонажа. То есть механики, где надо срочно что-то выхилить, у шама работают с одной кнопки. Нажал и проблема решена. А у храма для отхила нужно наличие мобов. Ему нужен объект, чтобы выхилиться с условных 1000 хп. Если рядом нет врагов/мобов, храм не может просто взять и отхилиться. Ты сейчас на полном серьезе сравниваешь гарантированный хил по кнопке с механикой, которая полностью зависит от окружения и наличия целей?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements