-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Напомнить, кем бд был в начале, и то, что он способен носить, а так же в каких исключительных условиях он способен это делать? От того, что он способен соло ходить контент, не делает его имбой, потому что он способен это делать, но только для себя (и то далеко не все на это способны), для галочки, что, типо смотрите, могу, и больше не хочу. -
Год играю за бд и все никак не пойму про какую живучести ты рассказываешь? Форты у бд нет, только щит, или ты о тяже тритон? Если в пве, то под тяж тритон нужна еще кожа тритон для урона, в целом есть вж которые так же могут носить 2 полусета и тоже все соло закрывать, а выживаемость у них лучше и сближение.
-
By Ефрейторша · Posted
Бд больше года ущемлял любого персонажа в ткани, снося его за прокаст. При наличии пала в пати мог выигрывать 2 вс 5 норм игроков, 2 вс толпу полупве. Бд единственный персонаж ушиный, который имел такой уровень живучести в ПВЕ, что мог: - одной рукой под пиво сливать автоатакой сибариду быстро (многие классы вынуждены либо бафаться/собирать пати, либо использовать костыли с переходом через локу) - проходить соло х3, х5 - проходить соло башни со спамом тараканов Пора чуть-чуть ущемиться -
By Философия кваса · Posted
"Парни ну кто бы что тут не писал, очевидно, что вам никто не вернет безкдшный хил, поскольку это повлечет за собой еще и удаление нового пункта про прок даже от башей, ушедших в сопру, т.е в чем тогда ребаланс для храма заключается, если мы вернемся к тому же, с чего начали Шамам которые в 2022 году жили в толпе благодаря вампу от щита молний тоже дали конские задержки щита, да было неприятно что класс больше не имба, но как-то уже смирились и привыкли, теперь вам тоже предстоит свыкнуться с мыслью, что не всегда вам быть имбой" буду просто копипастить свои ответы из прошлых постов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements