-
Новые ответы
-
Не возможно, а точно в худшую сторону. Антик стал хуже. Тал виртуоз 6% парира, серьезно? Тавро хоть и не пользовался, но его порезали😂 тут даже ошелом не поможет, для него уже нужно 100% проход + доп ярд вокруг. Лучше пусть допилят 3 ветку и дадут вариативность. В дух сопротивления добавят эту функцию 1-2сек неуязвимости контролю, а не полностью изменят. В виртуоз добавят оверкапом эти 6% и оставят срез 40% от парира против дальников. А просто апнуть ошеломление вообще не повлияет на ситуацию. Хотя может апатия помогла бы🤔 В целом ребалансом бд совершенно недоволен - хоть уходи из игры на время или на другой класс. Благо урон во 2 ветке оставили, но контроль остался и у тряпок деф подняли…
-
Нельзя получить все и сразу.
-
Вообще, исходя из тенденций развития игры, хотелось бы уйти от контроля на чк от слова совсем. Оставить круг и мб зону(для гвг), и убрать уже из панели фир, увяд, да и порчу(хотя я через нее сейчас и играю) и дать какие то защитные/сапорт/дд/баф скиллы. Чк-контроллер - всё. Моей концепцией при переходе на чк была игра через дот-урон. Но развития этого сценария я тоже, к сожалению, не вижу.
-
Мне тоже печально видеть, что дк без эксп потерял звание танка. Я конечно понимаю, что персонаж в целом не потерял в силе, но всё же очень сложно принять тот факт, что скил, долгое время являвшийся универсальным, стал довольно нишевым Дк был одним из персонажей, с которым легко вкатываться в игру как раз за счёт крыльев. А сейчас даже одетый 13 дк поглощает единицы 2 урона Может стоит оставить для пве имеющуюся механику, а для пвп сделать обновлённую?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements