-
Новые ответы
-
Ну так а кого еще пробивать стражем? Предпочтение любой пати, это убить того кто по ватнее будет, затем то, что остается Ну знаешь, при чихе вождя рей тоже теряет равновесие
-
Может быть, но обратного я к сожалению не видел, на темах про ушей чаще вижу гор, которые не за свои классы, а за чущие что-то пытаются доказать, а ухи сидят и думают что было бы прикольно добавить, предлагают варианты, по крайней мере я так вижу. По тому же друиду за свой класс скажу, что в прошлый ребаланс я увидел больше гор, что в этот, из друидов только 2-3 человека вообще общались и предлагали свои варианты. И в целом на форуме гор намного больше сидит, поэтому чтобы развлечься, а там самая активная аудитория такое и происходит. Может быть где-то есть обратное, но я такого не видел, увы.
-
А что жнецов так и оставили умирать в игре ? Или администрация игры руководствуется принципом ,если на них никто не играет и уже не берут в нормальные гильдии то и менять их не нужно ?
-
Довольно справедливо что вождю ничего не дали, даже в пве. Нужно порадоваться что его не обосали еще, как в прошлых обновах, а просить еще что-то усилить это уже нагло, имхо. Что касается пве, я бы предлагал реворкнуть первую ветку, потому что она мусор, используется только нубиками без бустов и собранным вождям не дает ничего. Но это уже про будущие обновы. Нынешнюю просто нужно встретить, не получив никаких фиксов за ближайшую неделю.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements