Jump to content
  • Новые ответы

• Сейчас всё работает. Храмовник не топ, но живёт за счёт постоянного отхила из пассивки - это его фишка и причина, почему людей на нём стало больше (с 24 до 33 за год). Он может влезть в драку, поддержать группу, отыграть свою роль в ГвГ - потому что лечит часто. После ребаланса будет плачевно. КД в 2 секунды на отхил - это смерть в массовых боях. За эти секунды его убьют десять раз. Он превратится в бесполезное мясо без уникальности. Его урон и так средний, а теперь и выживать не сможет. Цифры роста обнулятся, народ с него сбежит. Зачем ломать то, что уже работает? Сейчас он хоть как-то держится в своей нише. После патча - просто очередной беспонтовый класс.
    • Самое интересное что в инстах гораздо сильнее бьют массухами и в одну цель другие дд классы ,этот тикающий урон только жить даёт под кучей мобов) А урон очень слабый
    • @Shimarin Ну вот, теперь вам придется пригласить Линкора в офис на экскурсию. 
    • В таком случае предлагаю всем не популярным классам выдать по сломанной, имбовой кнопке.   
    • Разработчики, вы должны это увидеть. Я никогда не писал подобных обращений, но сейчас молчать не могу. Храмовник, который и так балансирует на краю, после этого ребаланса просто исчезнет из PvP и ГвГ. И все из-за одного изменения - проверки на КД в пассивке "Учения Харада". Посмотрите на цифры: - Январь 2025 (начало месяца): 24 активных храмовника в неделю.       - Декабрь 2025 (конец месяца): уже 33 активных храмовника.   Рост на 37% - и это только благодаря прошлому ребалансу, который улучшил выживаемость за счет частого отхила. Вы сейчас своими руками уничтожаете этот успех.   Почему проверка КД в "Учениях Харада" - это смерть класса? 1. Уникальность храмовника - в гибридности. Он не просто дамажит, он выживает за счет постоянного, пусть и небольшого, отхила. Это его душа. Забрать частоту хила - значит сделать его очередным крипом без индивидуальности. 2. PvP и ГвГ. В массовых боях храмовник держится только за счет этого хила. С КД в 2 секунды (даже на максимуме) он не успеет отхилить даже половины входящего урона. Он станет легкой мишенью - игрушкой для рогов и хантов. 3. Альтернатива есть. Если проблема в балансе - режьте % хила, а не частоту. Дайте 50% от текущих значений, но оставьте возможность отхиливаться часто. Храмовник должен чувствовать себя живым, а не куклой с таймером. Что будет, если оставить проверку КД: - PvP-составляющая умрет. Зачем брать храмовника, если он не выживет в столкновении? - ГвГ станет пыткой. Вы превратите класс в PvE-бота, который год будет бегать по подземельям, забыв о войнах гильдий. - Игроки уйдут. Те 33 человека - это энтузиасты, которые верят в класс. Они не останутся, если вы заберете у них самое важное. Мы не просим буффа. Мы просим не убивать то, что делает храмовника - храмовником. Кратко по остальному ребалансу: - "Вихрь покаяния" - урон огромен, особенно с формулой (физ+маг). Бойтесь перебора. - "Статуя божества" - забрали 8 секунд, но дали поглощение скиллов. Спасибо, но больно. - "Натиск" - массовка для PvE, в PvP почти бесполезна. - Ограничения по целям ("Обратный поток", "Касание истины") - ударили по выживанию в толпе. - Таланты ("Инверсия силы", "Рассекающая исповедь") - требуют пересмотра, иначе ветки 2 и 3 станут мертвыми. Итог: Вы можете увеличивать урон, давать новые эффекты, менять статую - но если вы оставите проверку КД на хиле в "Учениях Харада", весь ребаланс пойдет прахом. Храмовник потеряет свою суть и станет очередным PvE-классом, которого никто не возьмет в серьезный бой. Мы верим, что вы слышите игроков. Уберите проверку КД - сохраните класс.       Ниже я пишу полные коментарии по поводу ребаланса. А читать или не читать зависит только от вас. Всё что сказано выше полностью отвечает требованиям разработчиков.       Я считаю никакое измение хила в % не спасёт ситуацию. Не спорю всё выглядит красиво, но данный пункт:"Теперь лечение от навыка срабатывает не чаще чем раз в 4 \ 3 \ 3 \ 2 сек". Просто убивает моё желание играть на персонаже, т.к. это единственная изюминка почему храмовники увеличились в количестве. Мои предложения полностью убрать этот пункт и больше никогда к нему не возращаться. Лучше просто порезать хил, нежели забрать эту уникальность.     Очень приятный буст в гвг контенте для храмовника так как в любом случае недостаточно отхила и . Однако получается довольно таки сильный урон если я правильно понял формулу рассчёта:"если условн 500 физ и 600 маг дд, в результате получается: (((500+100)*1,25)+((600+100)*1,5)=1800 единиц. А это довольно таки огромный урон , т.к. он наносится 9-ти целям при наличии реликвии". Моё предложение всё же ослабить в % данный скилл если повторюсь "формула" такая как я раписал.       Молитвы других игроков были услышаны. Сделали статую полезнее в пвп и пве контенте даже без наличия талантов. Довольно таки приятный бонус. Однако забрали 8 секунд жизни. Что на самом деле не очень приятно. Но на фоне того что теперь статуя забирает атаки с мгновенным уровном всё выглядит прекрасно.       Физ храмовник получает ещё один массовый скилл. Что довольно таки очень приятно. Коментариев по поводу данного изменения не будет. Но скажу сразу что в пвп контенте использоваться будет только в рофло сборках и данный скилл полезный только в пве контенте или если у тебя проблемы со сборками то в пвп контент.         Эхх. теперь пропади выживаемость из-за жуков в башнях и инст храма. Но т.к. как урезали у большинства такую возможность. Просто будем рады что скилл ещё что-то умеет)         Тут просто изменение для галочки. т.к. в пве контенте данный скилл никогда не пользовался популярностью. Хотя в пвп контенте теперь немного неприятнее если система пвп контента относится и к существам призываемыми персонажем.       Приятная прибавка урона к физ билду в пве. Да в некоторых моментах может показаться что скилл очень мешает. Но с другой стороны есть боссы где данный скилл пользуется популярностью чтобы совершить некоторые манёвры.         Урон приятно баффнули в пве контенте. Что довольно таки приятно видеть. А с учётом изменений что теперь можно хилить и их, делает их геймплей ещё приятнее. Считаю что довольно таки сильно подняло урон храма в пве цель и коментариев по улучшению не будет.     А вот это очень приятно. Что теперь не обязательно качать 2 ветку и можно сразу новичком уже пользоваться способностью этим талантом. Но повторюсь что теперь это вообще не имеет смысла из-за того что добавили кд 2 секунды при максимальной расскачке пассивки на хил. Теперь 2 ветка пользуется спросом только из-за 40% кд. Что сделало 2 ветку почти бесполезной если вы не пве-шник который разгоняет петов.         Интересно. очень даже теперь противник будет получать микростан. И  будет знать с кем имеет дело. Хорошая правка. Но вопрос что будет если механику сделает система. стан будет даваться в неё? Падение серверов??       Всё бы хорошо. Но почему нельзя талант изменить чтобы он набивался от пвп мобов. Почему в катакомбах и на золттых песках. Данный талант не набивается?? Почему я бью по монстрам а талант полностью теряет свою актуальность. если вы сделаете так что набитие может быть с удара по любому противнику или монстру. То данный талант заиграет. Я не считаю что 7.5% силы навыков сильно усугубит что-то в пвп контенте.       Круто       А вот тут не круто. Штраф 90% довольно таки огромный. А с учётом нововедений, что ввели ограничение по пве целям. талант теряет свою уникальность от слова совсем. Что получается, когда 2 и 3 ветка пользовалась актуальностью сейчас на фоне ребаланса смотрится вообще не очень.       Как бы окей. Но почему бы просто оставить время как есть а % прибавки изменить с 8% на 12%. Скилл станет полезнее на рейдах и других событиях где нужно быстрее снести рб. А после того что везде убрали перекапы. Большинство классов потеряло очень много урона, только где вот его искать не понятно.       Странно что сделали 6. Можно было бы и 10 сделать для приличия       Эхх. Я думал уже буду использовать талант "Озарени истиной" в пвп. Но всё ещё останусь с талантом на статую. Довольно приятный бафф. Но считаю что можно было бы добавить отража. Чтоб не совешать отхил засчёт массух других персонажей.        
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Frostum went up a rank
      Rookie II
    • Frostum earned a badge
      Loyal III
    • Frostum earned a badge
      Loyal IV
    • Seven Red went up a rank
      Rookie I
    • Diamond life went up a rank
      Hero from Nowhere I