-
Новые ответы
-
задолбали заклов кошмарить и так как на пианино играешь а вы и дальше режите урон сколько раз просил переделайте глаз в пасивку или сделайте талант где можно его в пасив перевести сколько можно кошмарить этот класс пока собак накидаешь уже пати локу зачистит нах тогда нужен закл в пати.
-
Почему вы не можете который год просто напросто переделать мертвый навык жреца слово силы на какой-нибудь нормальный контроль. Почему мне нужно качать таланты и выбирать определенный тал, чтобы иметь возможность наложить стан теперь на 3 секунды с суперусловием? Я же саппорт, что я должен делать на персонаже? Быть петом с включенной аурой? Все? Ни контроля, ни хила. Тупо аура и крылья в пве, а в пвп жрец теперь тупо крип.
-
Там кд достаточно снизили у шара, апнули урон петам и смерчу. Это для пве норм. Для пвп небольшой бафф контроля через снижения кд шара и апп пассивки (в кое-то веки нас услышали), и существенный апп хила. Как сказал уже войд выше, теперь существенная часть хила на пати будет идти от профильного саппа (друида), а не от пала, что вроде как логично. Вообще, апп пассивки это круто, но теперь вообще не вижу, откуда брать на нее очки, учитывая, что после такого бафа и связь, и поток хочется фуллить. И сборка в фулхила на друида теперь выглядит полностью конкурентноспособной сборке в контроль, даже учитывая полусеты кат. Что контроль, что хил у друида оч вкусные при правильной сборке, большое спасибо уважаемым за это такое
-
А будет ли какое-то продолжение лечения после ливня? Просто сам ливень лежит не долго, а урон от него наносится по кд, с учетом яда. А в описании написано вместо нанесения урона противникам.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements