-
Новые ответы
-
думать это очевидно не твое) я тебе дал исчерпывающий ответ коментарием выше) перечитай еще раз. Давай повторюсь, пал хили хуже таргет цель чем жц или дру или шам или некр. Пал хилит хуже массово чем жрец. для подробной аналитики и выводом рекомендую пообщаться тебе с профильными сапортами или почитать скилы каждого + таланты. без проблем, ты тоже имеешь право на свое мнение Мое мнение расходится с твоим и это тебя так сильно тригерит? Я опираюсь только на свой опыт и то что слышу от людей с кем играю и общаюсь. Не нужно мне писать лекции о самооценке или о аргументации своих доводов. Твои слова как минимум не являются авторитетными для меня, как максимум - мне глубоко наплевать на твое мнение, ты спросил - я ответил, прости что ответил не так как тебе этого бы хотелось. прости что так легко меня разложил, что даже пришлось прибегнуть к примеру из жизни в моменте подгтотовки твоей ко сну. В конце концов, ответ ты получил с моей стороны на твой вопрос. Более того, если у тебя есть что-то кроме "паладин имба, заменяет всех сапортаф" очень прошу цифры и пруфы. В противном случае весь твой воздух на уровне хори который кроме нытья не дает ничего существенного. Скажу тебе еще больше, ребаланс уже готов, и ждем анонс. Все твое нытье тут уже более чем безсмысленно. Лично мне - глубоко наплевать в душе будет ли порезан пал или нет ввиду наличия у него разностороннего кол-ва сборок и вариантов игры. со своей стороны практически уверен что после зимы будет +- все так же. Мой удел дальше дефать от школьников плачущих вроде тебя клас на котором так много удается доставить вам жжения в 5й точке. Для меня лично, даже в случае возможного нерфа класса - мало что поменяется благодаря наличию большого кол-ва сборок, точеного шмота, фул стака книг, и выкачаных (почти) фул талов. Ни в коем случае не хвастовство, скорее констатация факта. Так что сделай чай с печенькой, включи ван-писа, и ради Харада, отвянь от моей "ЭЭЭЭЭ паладинскай эээ-э-ээ" персоны. Хороших катов тебе малек
-
Я лишь совместил пример твоего неумения играть в PvE и пример защитных механик в PvP про которые ты успешно забыл, собственно как и про то, что ни один ДД класс не играется без поддержки и не живёт без неё. Но тем не менее урон Ханта в 7к+ с тычки (что является более 70% хп фул вельного игрока в катакомбах) - норма с твоих слов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements