-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
На скринах варспы для мимокрокодилов будет примерно тоже самое, добавить ники, хп бары и типичный кадр вождь vs иск на арене -
И? Я тему создал про то что копьё не привлекает пользователей листающих Маркет, ткнуть на картинку и посмотреть что за игра... Для сравнения посмотри картинку скайлора,и сравни что больше привлечет человека)
-
В который раз вижу про "неадекватные цифры хила сингулярности" от Арка. Странно, что никто не бегает в 1800 энергии, а когда пробовали - прямо написали, что это мусор. Собирается 1800 энергии лишь путем отказа от устойчивости, здоровья, сопротивления, а тогда вопрос - на кой это надо? Это ведёт к тому, что никто так собираться не будет, молчу про то, что даже на 1800 энергии тебя тупо шотнут, так как лечение ни как у кровавой дани - моментально, а тиками каждую секунду, что создаёт окна. Не надо трогать чк живучесть, всё в порядке, особенно при условии, что итак дадут что-то новое в этом плане. Понимаю, хочется жить на вот этом вот как танк: Но ты для начала фул велу набей хотя бы. А вообще странно, сначала ты пишешь, что живучесть нужно улучшать, потом лишь бы унизить меня пишешь в ДС, что я как лох падаю и что тот же Поросенок или Хрюндель нормально живут... Определись уже.
-
By Delete myprofile · Posted
@Linkor А чего ты вдруг молчишь? Стоит мне написать тему с цифрами и никто не может ответить. Там же легко понять, что тема говорит об технических условиях игры на чк, сравнимо с условиями, в которых находятся другие классы. Следовательно из этого, есть предложение по улучшению энергобарьера ( жрёт меньше маны = ап) и изменению работы в более стабильную форму сингулярности с учётом фикса неадекватных значений хила при высоких показателях маны (нерф). Если бы вы прочитали цифры (а видать 100% читающих буквально обленились, либо как хоримия - неспособны воспринимать математику), то увидели бы, что сингулярность буквально не меняется на показателях 100-800 маны, энергобарьер чуть меньше маны жрёт. Но всё равно нерфится сингулярность на показаниях маны 1600+. Вот мне бы хотелось, чтобы я менял браслет с хп на браслет с маной, но при этом я не терял тот уровень живучести. Я об этом и написал в одной из формул, чтобы сингулярность возмещала потерю хп ради маны. В рамках, чтобы другие классы имели шансы на победу против чк.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements