-
Новые ответы
-
Может дело еще в дебафах. У Легиона их явно больше, чем у Хранителей. По крайней мере у некра и зараза полезная, и тал авантюристов, раньше еще яма и змея были). И это только некр. У Хранителей хила много, но он бесполезный на рейдах, тут дебафы нужны и урон.
-
У меня имеются огромные сомнения, что ни одна ушиная ги со всех серверов не смогла этого сделать, а 2 горские – да. Приведём в пример ещё один недавний рейд – воду 2 поколения, где только 2 горские ги закрыли 15 рейд, когда у ушей со всех серверов потолок – 14. Фантастику про сверх невероятные тактики я не верю, как и в балансировку классов и отбор "отдельных" для ги. Котики амбера ок, челы зафуллили дд потенциал своих дд, благодаря онлайну сервера. Аномалия и прочие? Не обессудьте.
-
Почему нужно юзать банку очищения, что бы играть против жреца/некра? Что за уникалы будут писать за банку тп, когда это механика игры, которой все могут пользоваться. Я же не плачу, что в сопру бд проходит множество негативок, включая угрозу/яму, на которые инста банка очища нужна.
-
Ну у меня вроде норм, что тут ещё можно добавить 10 раз без крита очень большая редкость, но в теории это возможно. Еслм вы считаете что это баг, то без видео с вами точно не будут разбираться.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements