-
Новые ответы
-
Так у многих классов есть навыки, которые практически нигде не используются. Да и сама механика формы-это ахиллесова пята жнеца(
-
Ну если вар качает антик, жир, а не урон то он сильно уступает иску, а не чуть чуть). Да и не сказал что вар "почти не теряет в живучести" Буду говорить за себя - когда изначально скилл ввели, большая часть варов стали экспериментировать через стойку берсерка. Но все это касается щитовиков. Через двуруч никто не стал играть в ПВП/ПВЕ.... Даже сейчас 20% физы+пробива хороший баф, тогда тем более, но все равно вары не начали играть через двуруч до появления таланта, который костыль как по мне. Ибо в те времена я просил чтоб физ двуручки в целом апнули (для всех). Потому что через двуручки игрались только палы и дк, но у них были не физ двуручки). Но уважаемые разработчики дали костыль. И как то, если честно, уже привык к этому костылю
-
Какие то вялые плюсы если честно. На счёт инициации согласен. По поводу двуруча.... Его я не трогаю, т.к. у вара в этом направлении все хорошо, поэтому я хочу чтоб штрафы оставили при использовании тала (как минимум для начала). Да и возможнось собрать вара в двуруч, я отношу к комфорту за вара Дам. Ну полусеты фиксится будут. Да и даже так. Заместо 100% сопры, страж будет бегать с 76% сопры.... Ну как то не особо убедительно звучит, + кто знает как игроки отреагируют на это все. Мб, стражи начнут собирать выше 100% сопры, чтоб при срезе иметь больше 80% Вообще это выглядит как попытка натянуть сову на глобус)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements