-
Новые ответы
-
У меня в гильдии 23 профильных хила, из них 20 100 онлайн на гвг. Я не считаю остальных по типу палов, храмов, ловцов, которые на гвг максимально в сапорта уходят. И при онлайне в 82-85 под всем этим добром гильдия лоб в лоб не живет и 15 секунд, буть то тыкила или диваны.
-
По словам исков это так и происходит. Я ж не от себя это беру. А что акваиск? Лопается так же как и рог, в пару секунд, что на гвг, что на катах. Он постоянно на глазах стоит. А так в целом утверждать не буду. Я на иске не играл. Я так же могу сказать про связку дк рог, один притянул, второй убил, но блин, у вас же их нет, одни вожди. Получается что, вы импактность перса тоже задушили что ли Ареной? Я в этом не уверен. Теперь, давай представим, что у того же вождя нет кожи, или отжора с кровотоков, ну или допустим есть куча танков(по типу 20) и минимум вождей. Сколько нахилит шаман? Я понимаю твою статистику, но я еще вижу другую, адекватную, как это в катах происходит, когда ты 5рых под 1 шаманом по хп даже приспустить не можешь, при этом даже тряпки гоняют в Сетах сопра + тритоны с забафом на сопру, заметь, не в жир. На гвг все тоже самое, только при этом масштаб больше. Ты не можешь утверждать тут что то основываясь на статистику своей ги
-
Магическим ДД классам, да и любым классам с магическим уроном очень тяжко против ловчего. Вопрос, а что делать им, если ему ещё сильнее повысят выживаемость против них?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements