-
Новые ответы
-
Это золотая жила. Свитки тп, ресы, знаки. Так сказать один из постулатов на чём и держится игра. Конечно ничего с этим делать не будут
-
Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад).
-
ну вот и я о чем, скилл вокруг дальника работает, на кого он применяется по факту на петов? да и физ закл тоже не милишник, тем более на гвг это мелочь. у жнеца рога тоже есть по 1-2 механики на гвг (из всего твоего перечня действительно рабочее только метеор и тал ассасинов) у жнеца вообще и стан массовый и масс кровотеки и моменталка массуха но это все мусор против ушей чтобы закла стали набирать в топ ги, им нужна максимально простая и тупая полезная механика. было бы метеоров 3 шт еще ладно. вот пал просто существует в пати и он полезен, у закла так же надо а в нынешнем положении и с вот такими вот предложениями, в топ ги так и останутся по 1-2 закла которых не кикают потому что они олды
-
Из-за колличества, ну да. Тряска? Из-за того что я ханта в книгах агрю. Ну мне конечно приятно, я бы молчал если бы у меня сап скилы были. Но когда скелеты мета то и апать некра не зачем, ведь СКЕЛЕЕЕТЫ, ну я это так вижу, потому что нас игнорят в плане саппортинга и пишут что у некра он отличный.
-
Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements