-
Новые ответы
-
Я бы даже с этого начал, а потом уже, возможно, задумывался о добавлении новых эффектов. Потому что сейчас на любом гвг или сборе на экране по 100+ персонажей, у каждого из которых по 2 стойки разноцветные + еще пет (некоторые петы всякие навыки "красивые" накидывают в виде аур). И когда все начинают нажимать навыки тоже с подсветками, то по итогу получается абсолютный хаос из цветных эффектов, что не очень удобно и лично мне не очень нравится визуально.
-
И добавить функцию отключения всех иллюминаций. Типа стоек, полусетов и т.д. в том числе предложенных автором поста. Без всего выглядит более аутентично. Ну чисто для себя бегать собы и кв. Более натурально что ли и менее мультяшно. На сколько это применимо для пиксельной 2д игры
-
Замесы 5х5 напоминают мне доту иногда :) где каждый должен взять бкб иначе ты умираешь и ничего не делаешь. Но кулдаун бкб действительно не малый. Так вот дайте роге бкб :) Если бы @Holmes поделился вижином касательно развития антиков в игре и их добавления. Было бы круто. Может концепция такая чтобы был у каждого класса свой был антик бкб (у когото хороший у кого то не очень). И кто как его жмет показывает скилл человека
-
Если почитать предложения выше то я предлагал при проке рефлов сбрасывать эффекты контроля. Сколько штук? В зависимости от прокачки не знаю , может 2-3, а может и все
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements