Jump to content
  • Новые ответы

• Какая прелесть 
    • У стража при запрете идентично слетают стаки хила, зато резервы при запрете не слетают у дк. У бд стаки этого антика, 3 контроля (условно) кинуть в бд, и все "антика" нету.
    • А тебе какое дело до того, как я называю что то, разделяя по понятиям. Тебе же понятно по идее почему я так назвал, совмещая множество ФАКТОРОВ, включая способ использования, эффективность, тайминги, кд и тд, но все еще пытаешься в ответ как то огрызнуться.     Дело твое, как ты это воспринимаешь, а свое восприятие моей трактации будь добр не перетягивай на других, я же не прошу тебя за себя свою работу делать, о которой ты мог до этого и не знать (я уверен, что ты даже не поймешь, почему я такое сравнение написал)     Меня это никаким боком не касается, я не из обитателей стада или болота, у меня есть личное я, а не общее мы, я не прошу за себя подтереть свои дела - знакомых        Если ты ищешь смысл воображенный тобой там, где его нет, мне по прежнему жаль (ведь укалывать я даже и не пытался, а твоя голова - твоя проблема, вечно пытается себя поставить на сторону обиженных (ес че, даже тут нет никакого смысла вложенного негативного, тупо буковки и мое наблюдение))     Тем более, я сетую больше по итогу не на недостаток сообразительных способностей, а на то, что на против меня сидит камень непрошибаемый, который пишет чисто из принципа, если прям на то пошла речь   Ну и фразочка "дыши глубже", тоже забавная, зачем ты ее написал, лично хз (типо какой то вес воображаемый решил для вступления прибавить?)
    • Нет.Гугл почта стоит 5 рублей и можешь купить  сколько нужно  ,  мейби и дешевле есть , живёт пару дней и на нее приходят коды реги , сам знаю ибо работал с таким , но как я уже сказал в ответе выше необходимость привязки акк к почте + ввода кода  из почты или того лучше перехода по ссылке уже снизит количество рег ботов не повлияв при этом на обычные реги пользователей. Сама система отправки письма + верстка по идее не дорогая должна быть для аигринда. Но это решение должно применяться  вкупе с другими решениями 
    • Твоя проблема в том, что ты сам себе что то придумал, решил что так правильно и теперь навязываешь свое виденье другим людям. Какие то полноценные, какие то не полноценные.  Иначе как ты объяснишь, что не знакомые друг другу люди, которые не обговаривали это ранее, называют срез урона фортой?    Мне не сложно согласится с кем то, просто ты до сих пор не скинул источник, который подтверждает твои слова. Свои личные ощущение оставь при себе. Логично?   И ты это, дыши по глубже... В каждом сообщении ты пытаешься "уколоть", сетуя на недостаток "ума" собеседника. Как бы так не вышло, что этот недостаток окажется по итогу у тебя. Твое сравнение навыков контроля альянсов, тому доказательство.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• lamraven earned a badge
      Median Night 2025
    • Amperage earned a badge
      Median Night 2025
    • Mirotvopec earned a badge
      Median Night 2025
    • Akxequemate earned a badge
      Median Night 2025
    • prozeon earned a badge
      Loyal I