-
Новые ответы
-
Лично я не собираюсь набивать карманы разрабов и тратить миллионы ресов на контент, который буквально никакой выгоды мне не приносит. Нету сундука с книгой, нету голды, буквально баф устоя и дд на сутки, который лишь создаёт неравенство между фракциями на ГВГ и рейдах. Мб если на всех серверах перестанут обращать внимание на битву и массово перестанут на ней тратить ресы, то они ею хоть как-то займутся, добавят норм награды, сократят время длительности с часа до полу часа. Запретят ресать на локе и давать скилы в магаз, чтобы у людей была возможность хотя бы отдефаться и не дать вражеской фракции залутать 3 звезды. А то на данный момент это невозможно, ибо урон в игре сильно вырос и флаги буквально сносятся за 5-6 минут ресающими реями/магами/хантами.
-
Так и есть, они уже так делали и в ноль снесли их, без звёзд даже если не ошибаюсь.
-
В BAN почти все топ игроки. Ток Старве в Лоласах и пару комрадов в ХФ В BAN тупо все персы с крит уроном и море книгами что были и что остались от Фей Остальные море книжки вне ги баньятся @unnnkaподтвердит.... Челы занимаются расизмом, они как на амбере набирают онли определенные классы. Сейчас под рейды, а обычно чисто для замесов, думаю если у вас отобрать в тампах и скаев самых лучших, то вы будете в легкую их таво самого... Но я то в целом считаю что на гвг баланс. Но на арене и в катах уши явно переапаны P.S. я бы на твоём месте посчитал весь дроп гор, ушей и отдельно преставителей ги BAN, просто когда одной ги дропает больше, на равне чем всему серву (годами), то складывается ощущение некой накрутке Очевидно же что горы не ходят на битву из за тотальной переапности ушей. Смысла нет
-
То есть ты продолжаешь утверждать, что битвы берутся силой фракции, а не количеством ресов. Я правильно понимаю?)
-
Ну просто вы не видели рубиновских стражей. Я просто говорю, даже если предположить, что страж и вар равны по жиру, то страж вырывается вперёд чисто за счёт того, что маг снимает все срезы с вара, а страж не так сильно от очищений страдает. Вся магия жира вара, держится на том, что срезы урона стакаются. Считаем 46% среза с кожи (при определеных талах), 15% тритонка. Уже считай 61% среза урона. И сюда последнее желание выше 2 лвла и мы получаем 100% среза урона. Ну т.е. если нам повезет, то мы получаем 8 секунд бессмертия (с книгой орка 12 сек), во время которого хил по нам увеличивается на +20% точно. Но вычеркни что нибудь из уравнения, итой магии не видать. Ну или сними кожу/желание с помощью вождя/мага и этой магии тоже не видать). И это что касается по поводу жира, так то можно и по другим аспектам пройтись Я то наоборот за собратьев стражей рад, но с жиром реально чутка переборщили
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements