-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Вообще неясно, к чему все эти рассуждения, если можно было просто остановиться на том, что автор написал бред по поводу ваншотов, т.к. шотнуть щас можно только при наличии полусета кат и если у врага какая-нибудь гениальная сборка через те шмотки с устоем и противодействием + бижа без хп, тогда еще можно поверить. Ты же зачем-то начал попрекать автора в том, что он в ЕГО же бредовой концепции ваншотов не сказал о том, что хантов надо фиксить, хотя опять же повторюсь, в целом вся эта концепция просто бред и твои суждения находятся в этой же бредовой парадигме автора... На основании этого я и сделал такой вывод, т.е. если ты рассуждаешь в парадигме автора - ты уже заранее как бы согласен с основной его концепцией, но тебя лишь не устроило то, как он ее развил (типа что рог должен шотать тоже). Если это не так - ладно, но тогда разве не проще ли было просто сказать, что ТС несет полный бред? Финальные рассуждения, где ты зачем-то притянул других людей, мне не особо интересны, всё же я иногда выхожу дышать воздухом и трогать траву, чтобы не следить за тем, кто там кого и где осудил... Кто вы-то? Я один здесь...... -
Нужен дот против танков яд не варик (( в замесе очень сложно жать с задержкой
-
Осталось еще старую шкуру и антик....
-
Рог в уклон мёртв, забудьте. Если бы разработчики хотели развивать это направление, то ещё на моменте ввода веток дали бы нам одну ветку на уклон. Тал в блоке на рефлы - бесполезный. Единственное где ты можешь поиграть через уклон - фановые бои 1на1 и арена 2на2. Стойка требует реворка, да. Хз что туда можно дать кроме банального пробива или силы навыков, думаю разработчикам виднее. Талик магов не трогайте, импакт от него итак очень хорошо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements