-
Новые ответы
-
Так тут в том сообщении я вроде расскрыл что это предположение. Или ты на полных щах щас будешь утверждать, что вы давали ТП в союзников просто так, а не ради сунда?). Ты смешной). А называть человека вруном из за ошибочного предположения, ну ты конечно фрукт... Так я скину скрин, ты скажи. Вы с феями вместе с ушами сражались когда первые вас душили, или нет? P.S. забавно кстати слышать, от человека который на каждое слово просит пруф. Понимаешь Унка, в этом наше отличие. Я живу в обществе и окружен такими людьми, что нам не нужны какие то пруфы кроме слов. А по твоим словам, складывается картина о твоем окружении, где никто никому не верит без скринов, и вы где друг другу по печени часто даёте. Мы их разных миров. Тебе надо подтверждать каждое слово материальными доказательствами, мне же достаточно моего авторитета. Это значит что ты в свое время врал, а я нет)
-
Мне понравилось. Читал с интересом. Только концовка уж слишком нераскрыта. Или будет продолжение?
-
Проблему с читерами и этими людьми, оно не решит. Объединять альянсы сложно и чревато проблемами. На разных серверах разный баланс сил и, как мы уже выяснили, многое решает способность организовать свой альянс. Если ги не хотят работать вместе, то и претендовать на Битву (которую надо менять, 2-3 предложения уже кидал на эту тему), и мир РБ.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements