-
Новые ответы
-
Так я все ещё не понял, почему я не могу использовать только часть механик из навыка. Опять же, у барьера достаточно низкое кд, чтобы можно было позвонить использовать его как душе угодно, в том числе и просто как щит
-
Dmg very nice yes, but when it comes to heal build. Charmer very much lacking on that part nowadays. And gm tries to fix it by making magic build more offensive which dont really fix the actual problem..
-
Пхахахах, посмотрел бы я как ты, скуфоход по печени бы ему дал))). А ты чего так порвался то, лжец воришка книг? Ты же говорил сейчас еще 20 болванов всосете и весь сервер нагнете, вот вот сейчас. Зря ты получается книги своровал на рожика, не помогают против ушей, угусь? Ну если ещё и с игры уйдешь, вообще лучший будешь. Своровал книги на 0 импакта перса и с игры ушёл, добрым xD
-
Хоть такое и не часто но стану на сторону разрабов что не меняют локу для нейтралки, сколько гор/ух потом пишут в личку какая твоя мама хорошая женщина,во 2 весело даже когда тебя льют мне кажется тут больше нытья что минус петы,да бывает горит у каждого, но делается сбор и чистят потом локу от врагов)ну и последнее обычно рб рядом с хай лв инстом а это сильный буст для сбора на мир рб(да вы напишите мы его не ходим,но нельзя не учитывать и все плюсы и все минусы,и это так набросок чисто что вижу на поверхности,нет желания ещё вспоминать чем это плохо
-
Очередной +5-7 чел, без велы шмота, с 30й бижутерией прета, но это не точно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements