Jump to content
  • Новые ответы

• Боже, почему я не сомневался в том, что ты скажешь "неправильно"? Нет. Это как раз таки правильно я сказал. Иначе зачем существует талант на реген хп и маны в третьей ветке? Он же не просто так придуман. Талант асассинов тоже не просто так придуман. Крайне жаль, что я должен объяснять это такому опытному игроку как ты.  Но и для всех остальных (ведь читают все), опишу. Профиль чк это контроль. Это его базовое значение. Со временем оно упёрлось в проблему, которую нужно решать. Но в глазах геймдизайнера ниче не меняется. Поэтому с проблемой контроля у чк они борятся двумя путями (ведь чк это ватный класс). 1) понижение сопры противника, чтобы чк смог лучше реализовать контроль. Т.е. продолжение изначальной концепции.  2) сырая концепция, но это тоже завязано на сопре. Стан не прошёл/ не успел нажать равно ошибке. В нормальной ситуации чк ошибок не прощает ниодной и никогда. Дабы дать чк возможность простить ошибку игрока и продолжить бой, дать шанс на победу - ему подкидывают срезы урона, хилки (талант ассасинов, таланты, третья ветка). Занятное было видео с теста (баг был исправлен, но это будущая концепция чк). Когда два чк против ханта и шамана жили очень долго и их было очень трудно убить, т.к. через секунду после удара был отхил урона и он был диким. Вот это и есть концепция жирного чк и он будет таким в обозримом будущем, запиши и проверь.  ______________________________________ Ты же не просто так аренишь именно с шаманом, а не некром или заклом. Ведь после двух ударов рея у чк мана в левом краю и талант на срез урона по факту перестает работать. Плохая ситуация. А как ее исправить, если нет стойки шамана в группе? Только третьей веткой. Ведь своего манарегена у чк не будет достаточно. ________________________ Я кстати подумал о срезе маны. Ты же в соло аренишь и тебе так кажется (узкое мышление). А по факту, взять 2-3 чк на арене где нибудь горнило или 5х5. И оба с 4/4 пассивкой. Они же будут накидывать и сжигать противнику ману ну очень легко, если он жирный. Но и без этого они наваливают очень сильно, не хуже 2-3 паладинов в команде.  Профильного таланта на выжигание маны у чернокнижника нет. Если бы это была его концепция, они бы ее добавили в тал за 75к знаний в 1ю либо 3ю ветки. __________________________________________ Немного истории: Навык чернокнижника (самая первая экспертка чк в игре) - кровавая дань. Она наносила урон либо жрала ману если противник нажмёт навык. Помимо чк, у жреца маножор всем известен, но также у некра сон не позволяет регенить ману. Вот так игроки раньше создавали проблемы с маной у противника (некр и жрец, чк просто всех убивали имея +0 точку).  Кровавая дань очень долго была неизменной, бесполезной. Ныли все, кому не лень. Добавили срез маны в сферу через комбу, со временем. Навык отнятия маны был и у закла, мусорный. Не довели они до ума концепцию выжигания маны от слова совсем. И вот недавно Холмс написал - штука непредсказуемая. То есть развивать она не будет и в игре появилась для того, абы была видимость разнообразия. Кровавую дань переработали в хилку от маны, т.к. нужно было, чтобы чк, поймав сопротивление, смог простить ошибку. Сфера то по сути тока 30% маны жрала. Это ничто. Но вот когда я на вожде нажимаю антик, в меня два чк кидают две сферы - это минус 60% маны. Нажав хил и обновив орлы - я на нуле маны, прибегая к чк и не сумев дальше нажать 1-2 скилла до момента когда отрегенится оно всё.  Вот они поменяли кровавую дань на пассивку - классическая перестановка от айгринда. Убрать навык, и дать талант в ассасинах. Кушайте!  ___________________________________________________________ Если ты еще не понял, то тема с данью там же, где она и лежала всегда. На форуме в разделе изменений существующих навыков. Это проблема, которую не знают как порешать. И не собираются, ведь концепция у чк есть только одна. Контроль. А дальше отвлетвения только два - "чк в контроль пофиг на сопру" - "чк в контроль я пережил сопру противника". 
    • Так потому что костыли легко ввести в игру. А полностью менять устои игры - это нужен кодер, кто это всё пропишет, проверит, чтобы работало как надо. + обязательно игроки будут искать абузы и лазейки в новых мехах. А значит потом кучу всего исправлять надо будет. И самое главное  - админы даже костыли, которые 1 апдейтом делается, 1 правкой или 1 строкой кода вводится, не делают и полностью игнорируют эти просьбы. Так если они даже костыль не ввели, который уже потом можно обдумывать как доделывать, улучшать, чтобы он стал чем-то уникальным, так зачем ломать голову, описывать супер мехи, супер апдейты, детализировано, если это всё будет проигнорировано?? Зачем тратить силы?
    • Ты мне ещё пета слил, благо книга его спасла... 
    • Ето я его слил(я не очём не жалею)
    • Про это ничего нет в тексте... Забавно кстати ты текст обрезала, но я скину фул версию...   Прямым текстом написано - не трогайте, и вас не трону. Меня тронули? Да и я пошёл и отомстил, это никак не противоречит тексту. Мне помешали инстить, я тоже помешал - здоровая месть вражескому альянсу.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Grassya earned a badge
      Median Night 2025
    • Жак Дак earned a badge
      Median Night 2025
    • Mavet earned a badge
      Loyal V
    • Mavet earned a badge
      Loyal VI
    • Mavet earned a badge
      Median Night 2025