-
Новые ответы
-
В этом и проблема, что набеги на замки - это лишние подробности, о которых как раз говорить не нужно. В прошлом году ввели рейды, добавили рейтинговую арену. И все это было просто вот ПУХ! Да, может какие-то завсегдатаи форумные вроде меня, частично знали про это, но 99% игроков думаю даже не догадывались. И если бы заявили о выходе рейдов и арены заранее, вообще без подробностей, вот просто такие будут рейды, будет рейтинговая арена в этом году! Я думаю это мотивировало бы очень многих игроков.
-
By Delete myprofile · Posted
Когда то Анвей делал с Пеони такой формат. Один из вопросов, которые он задавал, это вопрос отсутствия красного цвета в выборе цветов прически персонажа. Красного цвета до сих пор нет. Сколько там лет игре??? -
Но ведь дорожная карта- тоже не совсем идеальный вариант. Многое из планов может убраться за ненадобностью, как в свое время идея с набегами на замки. Или та или иная идея окажется, по мнению менеджеров, не рентабельной и ее просто не введут. Или я не прав?
-
By Delete myprofile · Posted
Ребаланс в варспире это отнять 2% от урона в скилле и добавить его заново в новых талантах. Есть исправление кривых механик, но это не нововведение, а исправление кривой механики, которая изначально не должна была так работать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements