-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Проблема: Предложения: Целебная роса. Первый тик лечения происходит в момент наложения, с увеличенной в 2 раза эффективностью первого тика. Теперь лечение происходит раз в 1 сек, а не раз в 2 сек, длительность навыка уменьшена вдвое. Теперь может быть только один эффект от навыка на персонаже. Комментарий - это повысит эффективность лечения против классов с взрывным уроном и уменьшит против классов, завязанных на контроле. Так же двумя дру нельзя будет делать игрока бессмертным Дубовая кожа Уменьшает входящий урон по цели на величину, зависящую от разницы физ и маг дф. Комментарий. Из-за особенностей работы параметра Пробивная способность, в ПВП навык не спасает практически, циферки растут, живучесть не прибавляется. Об этом я создавала отдельную тему. Однако, живучесть танков под кожей будет ещё более запредельной, если просто апнуть цифры или добавить прямой срез урона. Поэтому навык должен иметь разную эффективность на ткани и тяже. Пока писала тему, настрочила и стёрла несколько формул, типа abs(p-m)/max(p,m)*50%, но если просто процентное соотношение брать от разницы, маги станут неубиваемыми. Короче, что-то, похожее на талант гильдии магов на срез пробива, должно быть. Рой насекомых Уменьшить снижение скорости атаки, добавить снижение силы навыков цели. Комментарий: сейчас эпоха прокастеров, автоатака далеко не так страшна, как катастрофический урон от навыков. Карающие корни Доп эффект. При уходе в сопротивление Карающих корней или Опутывания корнями, увеличивает скорость передвижения персонажа на 15% на 4 сек. Сейчас друиду не хватает мобильности для сохранения дистанции, контроль уходит в сопру, урон прилетает неимоверный, что приводит к необходимости постоянно кушать банки тп ради элементарного выживания. -
Только при повторной установке. Было 135 х 6 = 810% суммы Будет 100+110+120+130+140+150 = 750% суммы В базе +6 сек 10% урона не выглядит имбой. Хз походу у вас с математикой проблемы. В остальном там так же, суммарно установка одного тотема по сумме станет слабее. Только при условии усиленного тотема, или повторного применения, тотемы начнут выдавать ощутимый бонус. Но продержать цели под их действием более 10 секунд, задачка не из лёгких.
-
By Delete myprofile · Posted
Я думаю, ты отлично понимаешь, что игра на +10 только начинается. Есть игроки +10 в фулл веле, которые не могут внести импакт, а есть отдельные игроки +10, которые просто рвут арену. Замок, книги, таланты, билд - решают. Чк может быть +0 и убивать сильного противника, если у противника мало сопры. Вождь, рог, жнец не могут быть +0 и убивать сильного противника. Закл мб сможет такое провернуть. -
By Delete myprofile · Posted
Это не базовые условия, а отдельные преимущества. Именно как отдельные преимущества их описывают разработчики. А это означает, что в вопросе ребаланса большого значения это не сыграет. Нельзя судить баланс по тому, что у кого-то есть замок или банка с замка. Я у тебя спросил о базовом пвп у любого человека, а ты всё равно впёрся в уникальные условия. Зайди и пролистай тур 5х5. Там играет более 200 человек. Много из них юзает зелья антиинвиза? Я вот не замечал. Такие бои уникальные. Может не для тебя, но в игре тысячи игроков помимо тебя. Зачем ты мне постоянно пишешь о какой то кучке из даже не 10% игроков? Когда в игре есть тьма народу. Ничего не поменялось. Нет никаких признаков, что мета меняется как либо. Разработчики постоянно подкидывают инструменты, чтобы мета не менялась и класс сохранял свою изюминку. Может на какие то месяца она чучуть изменяется, но если взять игру 5, 10 лет назад - было абсолютно то же самое, что сейчас. Понимаешь, в чём твоя огромная проблема? Ты не играешь ПРОТИВ чк на другом классе. А я вот играл на топовом персе против чк очень много раз даже когда их было очень мало и они все ныли, как им сложно живётся. Конечно есть хоримия, который играет в пвп с телефона и потом не может нормально круг кинуть, но есть и амиго, которого ты убиваешь, но на лоу хп ему удается переломить ход боя в свою сторону и его потом не убить. Чк это сильнейший класс. Крайне нечестный! Сегодня каждый бой на арене, каждый мой стан - я вижу насколько этот класс нечестный и, как говорит Шинра, читерский. У чк нечего апать от слова совсем, но всем тут нада какой нибудь ап. Можна чуть усилить вытяг для ситуативных ситуаций и я описал, что это глобально не изменит ничего. Но в целом, чк можна только резать. Да, существует проблема, когда за 1 стан физ дд убивает. Когда вождь 1 остервой наносит 5к урона по чк. Но это же не проблема конкретного класса. Точно так же умирают и другие классы в игре. Почему чк заслуживал бы апп, а другие классы нет? Поэтому я тебе повторю. Ты не играешь ПРОТИВ чк. А я играл. Это сильнейший класс, у которого есть абсолютно все инструменты для победы (такого больше класса в игре нет). У всех должны быть равные шансы (не условия, не инструменты) - а шансы победить. А чк должны тоже проигрывать. После таких тем перестают донатить и увеличивают нагрузку на сервер. -
Где тут слово об эффективности? Речь шла об циферках.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements