-
Новые ответы
-
И почему ты еще играешь?
-
By Leslie Nielsen · Posted
А я играю на ПК на 5700х3д + Радеон 7800хт + 32 Гб оперы. Врубаю генерацию кадров из-под драйвера, потому что больше 30 фпс игра не выдает, прост чтоб поугарать. А если без рофлов, то и на телефоне за десятку игра отлично играется, хз где там лаги. P S добавьте для ПК версии трассировку лучей😅 -
А чем собственно ги занимается? Собы дна там например бегаете? Ги банк имееться? Ну и вообще какуюто информацию по ги увидеть бы хотелось))
-
By Девочка-зайка · Posted
Если не выйдет внезапно убивать у входа в инст то придётся ловить по пути к инсту, где уже надо постоянно грамотно передвигаться и будет отпор от равномерной волны игроков Так что я считаю сохранение пвп на локе инста лишь казуалит открытое пвп. Впрочем, у всех свои вкусы, не мне судить -
By Teflon Sega · Posted
При условии, что для 0 энергии у врага нужно постоянно его давить навыками с уроном - тебе должен мешать тимейт врага, либо сама цель, т.к. регенерацию энергии никто не отменял. Научатся наконец ставить в браслеты реген, мб даже в кольца. У чк в манажор нет контроля, он играет в 3 ветку, потому что если кидать навыки контроля ты теряешь время на выжигание. Недавно на тесте долбился в стражей, палов своим выжиганием, 0 проку, а направление такое у класса есть, а значит его надо развивать, если оно не работает. Способы противодействия есть и не надо писать, что ты регаешь соло и тебе никто не поможет... С тем же успехом можно было бы жаловаться на что угодно, ведь тимейт тебя не спасет (его же нет), но увы эта игра не нацелена на 1/1, а на групповое и массовое пвп.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements