Jump to content
  • Новые ответы

• наверное купленные горами ги, купленные горами - персы, купленные люди... (чисто мое наблюдение, возможно я играя с паузами что-то пропустил и совсем не прав, но точно это повлияло на "сплоченность" ушей) До ушей - ушам нету дела, потому что это не уши...  Но разговор не только про амбер и про то что горы такие сильные на амбере (ну или уши ультра бездари). А про все сервера, где и уши могут держать порт и инст.  А про то что люди и так на голову слабее доминирующей фракции, так ещё и 1 чел потратив 100 рублей может 30 раз реснуться и за каждый рес, забрать с собой 5-10 персов и петов и принести ущерба и так слабее челам на 200+к, потратив 45, и все это просиходит возле ПВЕ инста    из 12 людей что ныли в чате локе на нарка, только 1 написал в этой теме.... Так что тут не факт    И здесь ни одного упоминания про ивент (почему я вцепился именно за ивент, потому что это ПРАЗДНИЧНЫЙ остров, где все могут полутать уникальные предметы, репу и знания а не тильт и постоянную смерть у статуи/инста. Ну или же у тебя принято на праздник получать по морде, я не знаю... ). Я понимаю что на ивентах всегда были пвп локи, но тогда это было приемлимо, не было сопры, рел, огромного количества людей с библиотеками, велой и тем более новых сетов... Было меньше ресальщиков, так как не из дешевых удовольствий было. Не было персов которые в соло могут спокойно убивать огромное количество людей, а если и могли, то при ресе ловили стан, и не успевали убить много пока ресаются. Люди если и держали инст/порт то толпой, и по тихоньку эта толпа падала. Но опять таки то что написал и ты, и я это БЫЛО раньше. Игра с каждым годом становится все казуальнее. В инстах не нужны танки и хилы, упрощено получение всего, все стало дешевле соответсвенно всего стало больше. Каждый год на тесте выкатывают +- нормальный инст (всё ещё легкий но не все могут соло проходить) а потом на релизе делают ещё проще. И ещё очень много аспектов... Игра совсем не та, и с тем колосальным дисбалансом оставлять все как есть - совсем не норм. Но как я и писал выше сделав 2 локи нейтралными (ну или что-то другое придумать) сильно не поменяется всё в хучшую сторону для гриферов. Есть альпака через которую все ходят к инсту, выход с порта только на 1 локу, 3 входа в пещеру к рб... Так что людям которым это приносит удовольствие так же могут стоять и сливать пве челов (но для этого им надо будет мозг, а не просто афк прожимать рес у 1 пикселя)
    • Эти замесы очень часто в катакомбах. И почему о них нельзя говорить? Там персонажи зачастую уже собранны почти в потолок, чем обычные игроки похвастаться не могут. Разница в геймплее средних игроков и топовых весьма значительна. Но не на этом же персонаже? 10+ лет, это постоянные изменения сеты, к которым надо адаптироваться, ничто не вечно.
    • Потому что сопротивление контрит всех одинаково, кроме чернокнижника. Сильный чернокнижник имеет около 70% сопротивления, а значит разбойник попадет скорее всего в страх и умрет сразу после своего врыва (ведь для чк у него будет сопры 30%, а то и меньше).  Молчу про то, что зелья антиинвиза никто не отменял. Это купленный персонаж, с игроком который пока ещё учится играть, его импакт пока ещё слаб, по сравнению с обычными чк. На скрине урон по шаману, Майдевил любит порегать без капа устоя. А чё должны сбривать за оковы, собственно как и любого другого ДД за один стан при точечном фокусе без поддержки. Это база.
    • Твины на инсте не заканчиваются. Там ещо есть множество твино ги фармящих собы нокти, рота, лиги, бала.   Туры ивентов на репу, там фул топ в дивизии С и половина В это фул твино ги лутающие почти гарантом по книге.  водят даже гробы/ форты.
    • Хорошо а зачем на бале тада такая механика
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Rramiros earned a badge
      Median Night 2025
    • JamesWam earned a badge
      Median Night 2025
    • LBK earned a badge
      Median Night 2025
    • Dora earned a badge
      Median Night 2025
    • Hartum earned a badge