Jump to content
  • Новые ответы

• Где я дефал пала? Переапом? Ммм до переапа не представляли забавно что до прошлого ребаланса в котором бд ФИКСАНУЛИ я и в правду был неодетый еще не одетый, в отличии от хороших пала и бд при этом в лиге у нас был забив 50/50 и 1/1 не один не другой меня не переедет, я лишь сказал что тяж сет кат апает выживаемость не только паладину но и остальным танкам стражу особенно и я думаю ты заметила стоя по 10 минут против платины) Хватит давать свои «авторитетные» оценки кто топ а кто нет, это точно не тебе решать и ненадо везде переворачивать мои слова , то в разделе рея я говорю о том что есть множество других классов тонких которые без танка или бд будут падать в х5 «ыыы ты бд что вообще можешь говорить играя за имбо класс» как это касаеться того что есть аналогичные рею классы, в тг ты начала писать что я там себя как то завышаю при том что я за себя ни слова не сказал тогда а за пати свою, тебе даже твой любимый санчес писал что бд надо реализовать свой урон и что на гвг мало пользы , на ребалансе был фикс хз о каком апе речь ты лишь балаболишь и брызжа слюной ждешь ребаланса который поверь тебе конкретно ничем непоможет) Ало вы не пробили пала в новом псете кат в 5 челов которого убили бы без псета в 2 чела, и сравниваешь пала с новым псетом с дк без нового псета я всегда поражаюсь твоей бестолковой логике
    • Проблема заключается в том,что в ги 9 уровня, общий костяк онлайна составляет 30-40 человек, следовательно, в гильдию можно набрать твинов до 90 человек,и фармить не особо частным способом , с 4 твинов получаем 9600 "Эссенций ужаса", если брать 50 твинов в ги,которых проводят инст, без труда составляет набрать 120к " Эссенций ужаса", даже если взять во внимание 20 твинов, получается 48к "Эссенций ужаса" в сутки🥲 Тут дело не в том,что идёт "душка", а сама тема создана для введения баланса между и другими игроками,которые ходят 32 инст,и не могут перебить твиноводство :(  
    • Да да а по смоктать нехоч?
    • Вот честно, лучше бы не дорисовывали. Почему руны торчат за пределами круга? Вслепую рисовали что ли...
    • Я думал в теме то, что один левый моб не умирает, когда нажимаешь третий динамит. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Pagocmb earned a badge
      Median Night 2025
    • Senpaai earned a badge
      Median Night 2025
    • zaken earned a badge
      Loyal I
    • zaken earned a badge
      Median Night 2025
    • Frosteye earned a badge
      Median Night 2025