-
Новые ответы
-
Ну я за это не против. Я в основном высказывался по поводу доступности катакомб
-
Я что то понять не могу, эту фишку пофиксили? Сделал все по гайдам, на 3 секторе предлагают только поздороваться, как и на фавнах. Вся обязательная сюжетка ирса пройдена, на всякий случай еще сходил в термитник и в сад - все равно на котах нет квестов. Может что то не так делаю? В активных квестах ирса висит 4 башня, но она вроде не обязательна для открытия сюжета
-
Я сам ни разу через стим не пополнял, так как там и предложения были хуже, и блокировку вот эту испытывать на себе не хочу, поэтому точных данных у меня нет. Помню лишь, что где-то в другой подобной теме писали про несколько дней. Но если 7, значит 7. Хотя это звучит довольно долго, тем более если там 14
-
поддерживаю. альтернативный вариант: в офлайне банки горят в 3 раза медленнее например. это в принципе даст большую свободу действий, но исключит ситуации когда человек заходит спустя месяц и всё ещё под банкой (наверно это уже перебор) ну, я конечно об этом уже писал, но ещё раз отмечу, что я бы предпочёл более комплексное решение данной проблемы. уже одетые игроки должны фармить шмот для новичков, как это и было на протяжении всех лет игры тут могу только поддержать. данный контент уже сложно назвать топовым и должна быть возможность набивать дублоны соло, а не через гильдейские активности. да и в целом я против навязывания игрокам необходимости вступать в активную гильдию. это отбивает интерес включаться в актуальный контент у тех, кто готов много играть, но играть в своём темпе, а не по расписанию гильдий на счёт арены не совсем понял некоторые детали, поэтому пока воздержусь от комментирования. но в любом случае я бы предпочёл, чтобы разработчики вместо глобальной переделки, начали с исправления того что САМИ ЖЕ И СЛОМАЛИ летом 2024 года
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
Так,а сам не показал или не сказал,через какой скиллбилд ты играешь?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements