Jump to content
  • Новые ответы

• Как минимум амулет в анонсе был, уже радует
    • Судя мо амулетам с крит уроном/подчином/силой навыков, ждем подобную бижу в катакомбах
    • Дроп опыта с мобов бы сильно помог в этом. Но тут есть моментик с тем, что контент альмахада не то чтобы привлекателен для среднего игрока. Столько сил и времени вложить чтобы поднять перса, апнуть таланты, купить и заточить шмот чтобы кое-как бегать в хдб миф за шмотками по 50к? Просто новичкам со стороны виднее насколько это гиблое дело. Если раньше было ясно всем что чем выше сектор данжа тем лучше (качественнее) в нем дроп, то сейчас найти шмот лучше чем тритоны невозможно. Даже не пробуйте меня переубедить, у меня нет абсолютно никакого желания бегать в храм, тратить кучу выноса чтобы получить абсолютно бесполезную шмотку. Хочешь получить книгу с мифа? Так в разы проще и быстрее бегать логово/триты/колизей чем храм. Таков наш "топ контент". Зато недавно начал качать себе персонажа с нуля и остановился на 13 уровне. Не застрял, а именно остановился. Потому что тут есть буквально все, что я ищу в игре: Боссы - убиваются в одиночью, без запарки, можно постоять часик-другой пофармить в свое удовольствие попутно переписываясь в чате Подземелья - простые, без сложных задачек, с бустами внутри (и почему такого нет в инстах выше? Грибы не в счет) Арена - регает также плохо как и на хай лвл)) но и я не особый ее фанат. При желании можно и до ирса доплыть, а там и собы и башня - бегаются намного интереснее с лоу лвл перса. По итогу я буквально не вижу смысла в десятке своих персонажей 32+ уровня, ведь там контент с 1-5 сектора айва однотипен до безумия: пара кв, пара рб на локах и большой рб по центру, ctrl+c ctrl+v пять раз. и миллиард соб. однотипных, от которых уже тошнит, но сколько раз нужно пробежать собы воды и альма чтобы прокачать все таланты? Наверное тысячи.   Но проблема игры кроется в невозможности играть без доната том, что она стара как этот мир. Мы играли в нее будучи школьниками, когда у нас была куча свободного времени. Средний возраст знакомых мне игроков 25+, некоторым больше 30. Мы уже не те дети, что могли в 14-15 годах стоять в лабе, у нас работа, семьи и дети. А игра продолжает быть нацелена на актив школьников 5-6 часов в день. Можно много говорить о том, как сделать контент простым для новичков, но проблема глубже, у нас нет интересного контента для старичков...  
    • Я бы хотел попросить (снова) не добавлять костюмы в сундуки, потому что их итак очень много.  В моем посте с предложением кто-то написал комментарий по типу "он просто хочет свои косты подороже продать". И да, это так, но не только у меня появится такая возможность. А так же у других игроков, у кого завалялись костюмы с балагана. Если в сундуках больше не будет содержаться костюмов, то уже имеющиеся костюмы с балагана станут эксклюзивными, которые больше нельзя получить. Но я говорю только про новые сундуки. И таким образом, многие игроки, если сейчас купят костюмы с прошлого балагана, вероятно, смогут продать их дороже. Поскольку больше не будет возможности их получить. Или же смогут продать каким-нибудь коллекционерам. Пожалуйста, больше не надо костов.  И я кажется писал в "Предложениях", что ивентовые костюмы начинают падать в цене уже на старте ивента. То есть если какой-нибудь кост стоит, скажем 40к в начале ивента, то под конец его макс. цена будет 4к. 
    • Стоит учесть что некоторым хилам и танкам вампиризм идет в плюс. Тот же ДК строится целиком и полостью на вампиризме. Варвар с талантом на кровоток хилится вампом. Хилы так же имеют аоешки с которых можно полечиться, и тд и тп... Да и рассматривая среднюю пачку "ломать лица в 5 дд" не всегда получится...  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...