-
Новые ответы
-
Тиха ты, я так летом туры лутал... Anteiku сила!
-
By Философия кваса · Posted
ага только по итогу наблюдаем тенденцию, что на жц никто не играет, хотя класс тоже очень сильный, зато все качают палов, в итоге жц апают уже третий год. Я рил не знаю хила сильнее, чем жц, у него буквально всё есть, но в итоге играют всё равно на палах, потому что перс чизовый максимально: масс контроль есть, хил есть, цена ошибки меньше из-за плотности, щас вообще можно полусет катакомб напялить на себя, а вот для хилов-тряпочников новые сеты мусор полный, в ги класс полезнее чем жц, в пати пал закрывает все потребности в хилах, т.е можно жц и друля оставить за бортом, добрать храма/ловчего и ддшек и вот тебе пачка на арену и в каты. Если не хочешь быть хилом - собирай фул физ и сноси типов за оковы+знамя, 8к дд по фул веле за 1 скилл мммм, хилы же в фул урон собираться не могут (разве что жц) -
Essa atualização do Raid Update de não poder fazer recarga faltando 20 minutos é a pior coisa que vocês estão fazendo!!!!!! Muito horrível ,ruim demais!!!!
-
как минимум у пала кд базового хила 12 секунд, в то время как у жц 8, разница в 1.5 раза, да и у жц на 15% больше от мдд. Хил выглядит имбово исключительно из за плотности пала. Это и не требуется, по скольку у меня с первой веткой без банок, битвы, замка 1029 фдд/754 мдд, крит крита 39%, и этого достаточно чтобы знамя, прыжок били массово, стакая Валеру, Хил хилит 1500. Физы хватает чтобы выдавать в соло цель 4-6к криты. Не знаю как вам, но мне лично понравилось пересесть с молотка на копье. Если необходимо могу показать свою сборку.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements