-
Новые ответы
-
Так и тема не совсем про жир. Там как бы 3 пункта, где я говорю про крик и дважды про проблемы бастиона. Жир там затрагивается косвенно в пункте про крик. Тема больше про масс потенцивал и про комплексное решение этого всего А так... Вара бьют последним не только из за его жира, но и из за его безопасности. Говорю, если в пати 2/1 слабых/норм масс хила, то ты даже самую ватную вату с места не сдвинешь. Про угроза жц ваще молчу, ибо это дич
-
By Drakoslayd · Posted
Unfortunately that's not going to happen because Warlock is a damage specialization. Not a support -
Навык таким и задумывался, менять ничего не планируют. А если хотите фидбек именно от разработчиков, воспользуйтесь поиском. На этот вопрос уже отвечали раз 150...
-
Ну вообще не согласен с тобой. Но не буду спорить, ибо ДК сейчас такой же каал как и вар +-
-
Как мы все знаем, в последнем обновлении добавили новый параметр — «Сила Навыка». Считаю необходимым обновить пассивный навык гильдии «Могущество гильдии». Сейчас он даёт +20% к параметру «Сила критического урона». Поскольку появился новый параметр, полагаю, что следует добавить ещё +20% к «Силе навыков».
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements