Jump to content
  • Новые ответы

• Or just delete that feature from regular shop as well, so i would need to press 100 times to buy 10 set Tuna from npc
    • Там все в ПВП, мы только вышли на дюны, да и если бы там в ПВЕ типы стояли, они бы как минимум упали, там страж даже по мне много бьет.   ПВЕ бомжи ушей > ПВЕ бомжи гор.   И слава богу 
    • Уважаемая @Shimarin я прошу обратить внимание и не игнорировать на эту тему. ниже видео, где дк вообще без книг 2х2 стоял против людей с библиотеками и вообще не пробивался. И давал напарнику нереальную выживаемость в виде крови 50 форты и  огромного количества вампиризма. Ну и контроль массовый.    То есть на стражах до ребалансов такая выживаемость не должна быть, а на твине дк без книг- это совсем другое ?
    • Здесь нам в 1 бесполезную ветку. Напомню для сравнения. варвар имеет  2 4х4 стана.  Принуждение  2 таргетных стана что имеет страж в такой выживаемости? 2 таргет стана. Все. не неси чушь.    и опять же, ты говоришь личные догадки. На входе в пустыни стоят афкшники как правило, которые даже не переодеваются. Но даже если там пвп, страж в 1 ветку. Она фул бестолковая. Варвар же на арене, где люди регают драться. почему-то напарников эти пве бомжи убили и он один остался, и соло всех убивал. Ничего не смущает?  актеры, точно    Верим
    • Часть четвертая. Бесшовный мир: Склейка смежных локаций.   Продолжаю работу с локациями. Как мы знаем, мир Аринара технически поделен на отдельные квадраты. Я решил объединить несколько соседних участков в одну общую сцену, сгладил границу перехода между квадратами, чтобы показать цельный вид на стыке локаций. Суть этой визуализации — подышать свежим воздухом и посмотреть, как выглядит знакомый отрезок игры без привычного переключения экрана, когда места стыков сливаются в одно непрерывное пространство без условного деления на зоны.   Чтобы было проще сориентироваться, какое именно место здесь представлено, прикрепляю скриншот с отметкой на глобальной карте.   P.S. В некоторых спойлерах можно найти достойный доп контент.     Берег пепла из пепла          
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...