Jump to content
  • Новые ответы

• нет, это как раз он и есть.   именно по этому у книг и должен быть кап, 15 слотов это более чем достаточно. книги не равны друг другу и сильных книг со временем становиться всё больше, и именно кап книг и заставляет игроков выбирать наиболее важные и подходящие книги для их перса. и этого капа более чем достаточно, что бы потешить эго игрока который потратился на книги на фоне игрока который этого делать не стал, или же имеет более слабые книги или меньшее их количество.   увеличить кап книг = сделать разницу между игроками ещё больше, вот только вопрос в том, кто тогда останется играть, кроме этих самых фул книжных персов? 
    • ты шо, с фп сейчас имба книга падает, если бы там небыло настолько сильных врагов которых не замесить даже сильной пати(стрелок момент) то бегали бы намного активнее
    • на руби да, мало кто бегает. На амбере как раз таки наоборот бегают гбфп. Найти людей в чате кто собирает чисто гробы реже чем людей кто собирает сразу эти 2 активности. А сейчас ещё и башни начали бегать в дополнение. Зачем? да всё просто - прокачка талантов, т.к даже пройдя фп и башню, не принадлежа к асасинам или магам, ты получишь репутацию  авантюристов. Аналогично и с другими неигровыми ги. И как итог люди лутают репу на свои талы не с 5, а с 15, ну или с 10 если идти гбфп. Вот и бегают. И не ради дропа с фп, а ради талантов, а в башнях ещё и бижа сейчас норм, есть смысл туда ходить, надеяться залутать её или вообще книгу
    • заметь тут я не говорю про баланс классов, это отдельная тема   в целом кап книг даёт дисбаланса много, но в том то и суть книг?! давай разберём это детально раз уж непонятна мысль: вот есть челик случайный 34 левл +8 он смотрит на чела +10 и говорит - это дисбаланс, я не могу сделать +10 потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас).   этот чел с +10 смотрит на чела в двух полусетах тритонов и говорит - это дисбаланс, я не могу взять два полусета потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас)   чел с двумя полусетами тритонов  смотрит на чела с 5-ю книгами и говорит - это дисбаланс, я не могу взять 5 книг потому что для этого нужно много донатить или задротить(больше чем он делает сейчас)   и тд, но справедливости ради - книги тут максимально дорогая часть так почему?! эта цепочка должна обрываться на 15-и книгах??? потому что чел +8 считает это дисбалансом или потому что чел +10 считает это дисбалансом??? суть рассуждения потеряна полностью - это мморпг тут люди ищут возможности стать сильнее, возможности для +8 чела быть лучше чем +10 чел есть это называется фишки и получается путём понимания механик, возможность для +8 чела быть сильнее 15-и книжного отсутствует потому что разница уже слишком велика. Но это не дисбаланс! это базовая механика ММОРПГ.   Я понимаю логику разработчика на ограничение в 15 книг, разработчику нужно создавать интересный контент для игроков всех прокачек, и челу с 50 книгами будет не интересно месить слабых мобов, а челам без книг эти мобы будут не по силе. Поэтому предложения это учитывали(если вчитаться в то что я предлагал).
    • Вы все говорите о том что поднимется курс лавки или повысятся цены, камон это рыночная экономика, оно придет в норму через некоторое время. Если одна и та же вещь (назовем ее Х) на горах стоит 1000 монет, а на ушах 2000 монет, то итоговая цена зависит он конечного спроса/предложения. То бишь пока на горах этой вещи много - цена будет низкой и продацам будет тяжело. С другой стороны на ушах тяжело покупателям ибо сравнивая с горами видим прайс х2. Как только мы это объединим, мы увидим резкие изменения цен только в момент  когда предложение с горской стороны будет покрывать спрос ушиной стороны. потом, в зависимости от спроса ценник будет где-то по-середине. То есть, ушиные продацы потеряют часть выгоды при продаже этой вещи. Но намного большее количество игроков смогут эту вешь приобрести, а это запустит цикл - "Купил? Заточи!" и так далее до бесконечности. Занимаясь придумыванием причин "против" вы просто оправдываете кривую зависимую экономику, которая приводит к 2м фатальным проблемам отсутствие как спроса так и предложения. (как пример, нежелание игроков продавать вещи в перекупе, куча дорогих вещей продается в чатах)    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...