Jump to content
  • Новые ответы

• Ты реально прикалываешься? Ты написал про маг закла, из основных предлагаемых изменений - наследование кд (что бы исчадие чаще кастовало призму) и наследование силы навыков (что бы призма у исчадия била сильнее). И ты в очередной раз просто пишешь "ыыыы, хотят имбу, ыыыы", без какого либо обоснования. Это у тебя манера такая, ходить по разным темам и делать пустые вкиды? 
    • Дорогие разработчики вам не кажется, что стан 5.5 секунд вместе с талантом, это слишком много и дисбалансно? Особенно для персонажа дальнего боя.
    • улучшим предложение: сделать 15 слотов под всё подряд(как это сейчас есть) добавить 5 слотов под книги замка добавить 2 слота под книги удобства: второй шанс и подземная скорость добавить 3 слота под книги с гфб (получается 25 слотов но как бы всё ещё 15)   ещё варианты: новый расходник: позволяет временно разблокировать дополнительный слот для книг максимум 5 доп слотов время действия неделя в переводе на голд думаю логично около 20к голды в неделю(100к в неделю за 5 слотов)   ещё варианты: таланты весны, зимы, осени за 35к репы на доп слот под книгу(улучшения книг сделали, я считаю гулять так гулять)   ещё варианты: покупка слотов за голду(допустим 1кк 2кк 3кк 4кк 5кк, максимум купить 5 слотов)   ещё варианты: +10 слотов с малой полезностью(эффект книги в 2 раза хуже)   ещё варианты: дроп с шансом книги - слот под книгу  
    • Сначала загнобили новичков. Потом почти все предложения, для облегчения игры новичков.    А теперь ноют: "количество онлайна у нас явно не растет".    И самое смешное: Облегчение игры новичкам - ✖️ Облегчение игры для заряженых персов - ✔️ Это ммо игра. Тут только те, кто активные, получают все. А вы, кто тупо не чего не хочет и дальше нойте на форуме. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...