-
Новые ответы
-
Начинай в Руби. Амбер для казуалов, Топаз для любителей, Руби для хардкорщиков. Если выбираешь чисто из ру серверов. Однако есть и другие.
-
Подключение к серверу починили, спасибо за тему!
-
@Shimarin Че у вас там с серверами? постоянные падения ёмое
-
Прежде чем я начну описывать свое предложение, хочу сказать о том, что на пирле всегда было крупное сообщество ру игроков – более 60-70% активных игроков и топовых гильдий были родом из Стран СНГ и до последних манипуляций с переносом сервера ближе к Азии большая часть активно играющих игроков так же была из стран СНГ. Недавние (ближайшие год-два) манипуляции с сервером привели с следующим проблемам: 1. Высокий пинг 2. Рассинхрон (бывает так что скилы 5х5 летят мимо) 3. Невозможность подключиться к серверу без наличия WIFI или установленного ВПН Из-за этого сотни ру игроков оказались по сути брошенными на произвол судьбы – возможности играть своими персонажами нет (некоторые главы гильдий просто не могут зайти в игру даже для того чтобы передать ги активным согам), а массовые активности стали невозможными тк помимо снижения актива из-за ошибки п3, первые 2 ошибки не позволяют адекватно сражаться на гвг, битвах, собах и битвах за мир рб. При этом предложенная альтернатива – «идите играть на ру сервера» ни коим образом не решает материальный вопрос – у игроков на сере есть прокаченные персонажи, гильдии, много времени и денег потрачено на тех персонажей, играть которыми сейчас невозможно просто из-за проблем с подключением. Поэтому суть моего предложения проста – дать возможность ру игрокам перенести своих персонажей с пирла на любой ру сервер на выбор – Амбер/Топаз/Руби просто для того, чтобы иметь возможность играть в горячо любимую нами игру. Пусть это будет ограниченная по времени акция, но много людей скажет вам за это спасибо)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements