-
Новые ответы
-
Нет, я уже говорил, это из разряда - он берет арену переливами, это нечестно! И таки да, это нечестно, но почему то за это никто вас не банит. А ваше сравнение... Использование стороннего по = использовать геймплейные ошибки игры? Както даже звучит глупо, без обид. Тех кто использовал баги забанили, баг устронили. Как по мне, вполне себе справедливо. Замок за реальные деньги вроде не особо качается, ну и когда он их тратил он прекрасно знал, что замок могут отжать в любой момент и все его вложения сгорят. За баг обидно, но не более. Вроде были случаи когда восстанавливали замки и гильдии, но в этот раз решили этого не делать и я думаю не просто так.
-
Если все используют баги то все равны? А значит все справедливо?) Нет, это не так. Фри сопра и устой для атакующей стороны это имба. Ты не теряя устой можешь собрать бижу сопры, кроме того что ты и так получаешь 15% сопры. Персов можно остановить только смертью в таком случае. Тут несправедливость в том, что там чувак потратил реальные деньги Когда он их тратил вряд ли он думал что замок отожмут с помощью бага А тут и не нормального наказания. Никакой компенсации. Переигровки тоже не было. Да даже банальных извинений со стороны компании нет... -у вас отдали замок с помощью бага? -стойте, а вы донатили чтоб построить замок? -Ой как замеча!.... Точнее как жаль, что мы ничего сделать не можем, но за донаты спасибо! :( (. :_) ).
-
Это из разряда - у них есть скрипты, а у вас нет? Не поверишь, есть, но за свои аккаунты боимся. Как и в случае абуза багов.
-
А у них не было возможности использовать этот баг? Согласен, ситуация плохая, но справедливость - слово не совсем подходящее. Это все равно что брать арену боем и жаловаться на несправедливость со стороны переливов, только в этом случае вы наверное скажите "ты не понимаешь, это другое".
-
Recent Topics
-
Recent Achievements