Jump to content
  • Новые ответы

• Так не покупай себе 51ую, дай возможность другому игроку купить третью. Когда ввели коллекцию книг, цена на книги взлетела в космос, потому что большим кошелькам дали возможность коллекционировать.   А простые работяги как раз лишились возможности собрать даже 15, потому что любое их предложение перебьет челик с большими деньгами, чтобы пополнить коллекцию.   Если введут +5 слотов, разрыв с простыми работягами, и так слишком сильный, вырастет ещё сильнее.   Чтобы было понятно, у меня более 15 книг, и мне бы хотелось их вставить все, но я понимаю, что это ещё сильнее увеличит пропасть между обычным игроком и библиотекой.   И играть будет тупо не интересно никому.
    • Тем временем равный закл сжирает собаками друида за один метеор.   Зелье замка имеет срез до 30% на арене.   Закл абсолютно доминирует на лоу лвл арене.   Два закла в реге при отсутствии сильного мага у ушей - гарантированная победа, потому что зерг псов сносит просто всё.   Не надо трогать хилов пж, вероятно, вы встречаетесь с более сильными по развитию и наличию книг шаманами какими-нибудь.
    • Отдай мне книги, буду не против
    • А что не так?  Тут на все закрывают глаза: продажа персов, сотни окон, боты, в чате наверное вообще, безопаснее чем в телеге (скоро наверное н@ркоту продавать будут и СР распостронять).  Я так понял, компания живет по принципу: "лишь бы платили бабло".     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ruina2025 earned a badge
      Everyday Job I
    • Ker went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • BOPX earned a badge
      Loyal I
    • BOPX earned a badge
      Loyal II
    • BOPX earned a badge
      Loyal III