-
Новые ответы
-
Зачем? И как это относится к теме?
-
By Ефрейторша · Posted
Так не покупай себе 51ую, дай возможность другому игроку купить третью. Когда ввели коллекцию книг, цена на книги взлетела в космос, потому что большим кошелькам дали возможность коллекционировать. А простые работяги как раз лишились возможности собрать даже 15, потому что любое их предложение перебьет челик с большими деньгами, чтобы пополнить коллекцию. Если введут +5 слотов, разрыв с простыми работягами, и так слишком сильный, вырастет ещё сильнее. Чтобы было понятно, у меня более 15 книг, и мне бы хотелось их вставить все, но я понимаю, что это ещё сильнее увеличит пропасть между обычным игроком и библиотекой. И играть будет тупо не интересно никому. -
By Ефрейторша · Posted
Тем временем равный закл сжирает собаками друида за один метеор. Зелье замка имеет срез до 30% на арене. Закл абсолютно доминирует на лоу лвл арене. Два закла в реге при отсутствии сильного мага у ушей - гарантированная победа, потому что зерг псов сносит просто всё. Не надо трогать хилов пж, вероятно, вы встречаетесь с более сильными по развитию и наличию книг шаманами какими-нибудь. -
А что не так? Тут на все закрывают глаза: продажа персов, сотни окон, боты, в чате наверное вообще, безопаснее чем в телеге (скоро наверное н@ркоту продавать будут и СР распостронять). Я так понял, компания живет по принципу: "лишь бы платили бабло".
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements