-
Новые ответы
-
almahad has tombs and outposts and they have guaranteed reward for doing x number of runs, for example doing 100 runs reward you with desert chest key
-
Лям в день... Ты где такие цифры услышал....? Чисто технически кнш можно, но для этого мне придется в игре проводить 24 часа. Ну я так и делал, мы арену заливали 1/1 целый день и ночь подряд. Я тогда еле до утра дожил. То есть то, что я описал как минимум заработок, который не зависит от шмота и уровня...(Тот же блаж) - пофиг. Хотя, ладно, что я пытаюсь доказать, вы в любом случае будете ныть, что игроки бедные и ничего без доната не могут. Ну, верьте дальше, а мне по кайфу.
-
Ага. Нон-стопом бить будешь да? Без сна и прочего🤣 Я же говорю: ты сам не был в этой шкуре и рассказываешь нам сказки) Причем просто: "ну я вот зарабатываю лям в день". И все. Без пояснений. Ты как те телки с патриков, у которых берут интервью🤣 "ну я зарабатываю в месяц миллион долларов"
-
Я бы сказал, что лимит в 15 — это нормально и логично, но только для зон с PvP (открытый мир, GvG, арена, катакомбы). А вот в чисто PvE-контенте вроде рейдов и данжей ограничений на книги быть не должно, тоже хочу с пользой дела коллекционировать.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements