-
Новые ответы
-
К стати на тесте не отображалось то что я кинул баф защиты стража на союзника, на основном сервере всегда отображались эти бафы
-
By Farmezeira · Posted
@Robin Como o invocador poderá saber que um novo talento está ativo? Eu testei várias vezes, mas não há nenhum indicador de efeito, nenhuma alteração nos status, e se basear apenas no dano acaba sendo um pouco impreciso. Anexos abaixo: -
By DariusDeGer · Posted
Приветствую, я как игрок который преимущественно играет за гор, но всё таки имею в наличие храмовника, т.к. очень уж нравиться мне этот класс, прошу обратить внимание на проблемы класса в виде глобальной нехватки урона вне соло таргета, и проблемной реализации основного направления класса в пвп, в виде контроля. Я не прошу ввода и изменений всего о чем прошу, но прошу хотя бы рассмотреть данные предложения по актуализации класса в пвп и пве аспектах: 1. Вихрь покаяния – изменить тип урона навыка на преобладающий урон. Храм является гибрид персом, и подобный навык должен соответствовать этому "назначению". 2. Благодать – изменить тип навыка на стойку, храмовнику банально не хватает слотов навыков, а использование их через f1 в бою оставляет желать лучшего, так же в современных реалиях, с вводом механики прока рел в стойках, нет такой небходимости в постоянном прожатии навыка. Талант с блока на стак урона тимейтам, так же подогнать под механику прока рел. 3. Ожог света – заменить талан в блоке на крит урон в мас агре, на талант на дамаг при проке сайленса, так навык начнет хотя бы оправдывать название, на гвг и арене это не скажется, т.к. для них есть более важные таланты, зато поднимет удобство игры за храмвоника в соло пве. 4. Частица жизни – ввиду слабой жизнеспособности петов в пвп, а так же бесполезности в инстах в пве, в виду долгого перемещения к цели, имеется необходимость изменения дальности урона призываемых существ, хотя бы по аналогии с петами из первой ветки, где они обретают эту самую дальность атаки, хоть и в 2 ярда (но в идеале сделать хотя бы 3, больше не стоит), но это заметно упрощает реализацию урона в тех же гробницах, т.к. уменьшает расстояние для дамага и тем самым чуть снижает бесполезность храмовника в пве, в пвп же петы всё так же будут относительно слабы, из-за аое урона, но смогу чуть дольше жить… 5. Касаемо талантов – прошу обратить внимание на данную тему, где я уже освещал проблему третьей ветки талантов храмовника, и изменение кор таланта данной ветви: P.S. Статуя божества - изменить спрайт статуи на полупрозрачный, ибо выглядит нелепо когда персонаж из ниоткуда достает эту дылду, а вот с полупрозрачным эффектом это будет смотреться как нечто нефизическое и более логичное. -
А можно тогда в ветке авантюристов у мага подобный навык ооткорректировать Максима колдуна При нанесении критического урона навыками с моментальным уроном сокращает перезарядку всех классовых навыков, находящихся на перезарядке, на 0.2 сек.
-
Стоит ли писать дальше? У меня есть идея но нужно ли продолжение читателям?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements